Нужен опыт.50 лет середина жизни.Надо быть среднестатическим человеком.Иметь средние представления о точных науках.Знать о религии.Истории.Биологии.Химии!
Представтесь-Вы организм или я?Рулит сердце или почки.Или мозг.Начинайте с себя-кто-Вы?
На что намекаете?)
У животных же, особенно приматов, тоже есть определённые правила существования, а не только инстинкты) Многие и хищники не едят себе подобных)
У нас же всё намного сложнее)
Да.Научитесь отвечать на вопросы любые-да-нет.Потом метафизический вопрос-Вам это надо или нет.Давайте я буду Вашим первым психологом(мозгоправом).Я отвечу на любой Ваш вопрос,кроме большого взрыва.Пресловутый кот шредингера...
Вы не правы.Это на первый вопрос надо отвечать 1-0.Дальше идет прикольная штука-В.Ф.Турчин
Феномен науки
Кибернетический подход к эволюции
думать,расширять границы познания.если интересно могу в общих чертах рассказать об эволюции нас.но это мелочи.меня сейчас интересует большой В.И как мы на него посмотрим....Долбаный Шредингер....
4,5 миллиарда лет.Это космология.Наше солнце бла.бла.бла.Астероид ударит раньше.А может и нет.Мне осталось не много.
На что намекаете?)
У животных же, особенно приматов, тоже есть определённые правила существования, а не только инстинкты) Многие и хищники не едят себе подобных)
У нас же всё намного сложнее)
Жратва есть всегда.Как и Энергия.И Вода.Но когда мы за едой идем в соседний огород,потому что религия запрещает нам возделывать свой.Одинаковые поля-на одном агроном,а на другом-по желанию.
Думаю, убивать из своего вида вообще никого и никогда не нужно (разве что в целях самообороны/крайней необходимости, закон со мной в этом согласен, кстати) Это 1)
Все нормальные животные убивают ради пропитания,территории или потомства,но не ради чего-нибудь другого.