Новая реальность Пикабу 202514
И так далее. Чтож, я не огорчаюсь. Продолжаю свое дело. Хейтерам меня не сломить))
Всем поддерживающим спасибо! Все прочитал. 💚
желающие могут поддержать здесь - https://pay.cloudtips.ru/p/ae96e03b
И так далее. Чтож, я не огорчаюсь. Продолжаю свое дело. Хейтерам меня не сломить))
Всем поддерживающим спасибо! Все прочитал. 💚
желающие могут поддержать здесь - https://pay.cloudtips.ru/p/ae96e03b
Не знаю, что тут произошло (как говориться, стоило отойти на 5 минут!), но человек, который делает такое хорошее, полезное дело у меня вызывает только уважение. И да, он не пиариться на этом, не показывает своё лицо. Много катаюсь на велосипеде по Подмосковью и вижу, насколько же у нас люди любят просто выкинуть мусор из машины, все обочины им завалены. Про водоёмы, думаю, все в курсе, что где отдыхают наши люди, там и свалку устраивают. Но вот убирать это возьмётся далеко не каждый. Так что, Чистомен, спасибо тебе за твой труд❤️
Ну пиздец у вас критерии для "рекламных" (в кавычках ибо хз платили ли ему за те посты) постов, опять же нахуя рекламировать мусороперерабатывающий завод ...
Пример эталонно хуевой рекламы у сделаланус, чистомен и на 1/100 не дотягивает.
самый прикол в том что я бы и был не против если бы мне предприятия платили за их обзор. Но пока я наоборот трачу на каждую поездку по 20-30к.
Да, за Максима и его семью особенно обидно. Знаком лично. Великолепные ребята. Пропагандируют спорт. Убучают спорту. Делают стенды с бесплатными скакалками. Занимаются семейным образованием. Че всем надо...
А его хейтят не только и не столько за посылание на хуй, а за то, что за деньги он показывает, будто все хорошо там, где все совсем не хорошо. И за то, что мусор остаётся там, где был, и спустя небольшое время из пакетов снова на природе оказывается.
Не знаю, чего у меня нету... Но теперь как минимум есть подтверждение того, что тебе пустырничек не помешает
Если обвиняешь меня в преступлении - предоставь доказательства. Если не можешь , то иди на хуй. Долбаеб!
А его хейтят не только и не столько за посылание на хуй, а за то, что за деньги он показывает, будто все хорошо там, где все совсем не хорошо. И за то, что мусор остаётся там, где был, и спустя небольшое время из пакетов снова на природе оказывается.

Лига Чистомэна
3.3K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика