Новая работа
В течении почти всего прошлого года я искал новое место работы с лучшим графиком и условиями оплаты. С каждым месяцом мне добавляли обязанностей, увеличивали время работы, а мотивация при этом практически не менялась. И в сентябре я, наконец, нашел компанию в которую должен был "вписаться". Отличное направление деятельности, в котором я разбираюсь, наконец 5/2, зп выше.. Финальное собеседование было в декабре, скажу честно мне показалось что я жидко обо****ся. Но буквально за 3 дня до нг года мне сообщили что готовы меня взять. СБ прошел, оффер на руках, можно писать заявление, и тут началось...
Появился страх, жуткий. А вдруг я не смогу, а вдруг что то пойдёт не так. Конкретики, конечно, нет, я там не работал, возможно от этого и все сомнения.
На текущем месте работы руководители начали уговаривать остаться, добавим зп, дадим двух сотрудников, все плюшки твои, только оставайся. И вот после этого уверенность, которая формировалась так долго, почти исчезла.
А может остаться? Все знаю, все умею, денег, пока возможно, даже чуть больше чем на новом месте. И одновременно с этим понимаю что развития как такового не будет, что рано или поздно я вернусь к этому вопросу и все же уйду, а возможность будет уже просрана. И компания так всероссийского масштаба, а сейчас топ 4 в городе.
Все праздники эти сомнения мучают, че делать то?
Очень прошу прощения за сумбурность, с телефона тяжело писать(