К сожалению, кроме прокачки умения "Хакер" тут ничего не помогает.
Меня тоже этот процесс и в целом реализация взлома в игре крайне раздражали, но прокачанный на четверку Хакер добавляет прилично времени к общему времени на взлом.
Всё еще не понимаю вашей проблемы. На -1 этаже, визуально прямо под кабинетом Моргана (если провести воображаемую линию вниз) находится пост охраны, там чертёж дробовика. На 1 этаже Атриума раскиданы турели. Турели+дробовик уносят Кошмара на любом уровне сложности без проблем.
Окай. Сяп. Кстати, относительно хакинга. Что посоветуете для облегчения процесса, может техники какие есть как это с клавиатуры проще делать? А то я проклял уже разработчиков за систему хаков )
Почему?
Если я правильно помню, то в кабинет Моргана игрок впервые попадает по сюжету значительно раньше встречи с первым Кошмаром.
Вот только Кошмар появляется 1. По сюжету, 2. Через интервал времени 20-30 минут после, 3. Если напихать в себя много нейромодов тифонов. А у меня способностей тифонов было ажно 14 штук.
Проходил нг+.
Чертежей не было, пришлось собирать заново. Навыки вернулись в виде активных и готовых к использованию навыков, прокачанных за первое прохождение.
Сам психоскоп на нг+ можно найти в кабинете Моргана Ю, на четвертом этаже, а не лазить за ним по подвалам. Том самом, что становится вашей оперативной базой на время прохождения игры,
Проблема не в просто дойти, я не хочу бегать от Кошмара и ловить бо-бо от своей же турели с одним дробовиком и шокером в руках.

Лига Геймеров
58K поста92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.