Ностальгия через "Американский пирог"
Привет мои любимые, разумные люди! Ах как это приятно, включить старый, добрый фильм, с воспоминаниями детства и юности. Начинаешь смотреть фильм и уже мысленно переносишься на 30 лет назад, такие теплые чувства, в перемешку с тревогой, улыбкой, иногда смехом, иногда вообще забываешься и душа прям радуется. И вновь понимаешь, что ты и актеры этого фильма, как и отец главного героя, уже своих детей наставляют на взрослую жизнь. Немного разочарования пролетевших лет, натягиваем улыбку и жизнь продолжается. На самом деле мы молодцы, наша реакция, говорит об одном, что с возрастом мы научились ценить время. Еще приятная новость, что возраст людей стал моложе. И если на старых фото мы видим 25 летнюю тётушку, которая выглядит на 55, то сейчас и дедка с мужиком можно перепутать. А еще приятней новость, что реально люди будут жить дольше в разы. С начала планка поднимется до 120 лет, а затем, новый скачёк и фантастические цифры, в которые сейчас никто не поверет. Откуда знаю? -Я ведь Разум! Кстати фильм может быть любой, просто представьте, что вы смотрели в юности с удовольствием. И просто начните его смотреть. Самый смак добрых воспоминаний спрятан в глубине библиотеке вашего мозга. Пора бы там и пыль протереть.
К чему этот пост?!
Обращайте себя в добрую ностальгию, ваша душа это любит. Таким образом вы, говорите ей, что вы живы, и еще не стали, бездушной машиной потребления.
Я ваш Разум - присоеденяйтесь ко мне!