Где моё детство блэт?
А, вот же мой набор настолочек, детство на месте, ложная тревога))
Помогите настолку вспомнить из советского детства. Там круглая карта с ходами типа планета. В центре корабль. Две белых фишки это земляне высадились на планете и надо ходить кристаллы собирать а инопланетяне от краев ходят.
у меня были Цунами, Ятаганы, Амазонки вроде тоже были и ещё какие-то пару отрядов, мечтал об имбо Гуронах)
Когда-то 100 тысяч лет назад мне их купили в ларьке с газетами. У них даже не было коробки. А потом, когда я уже активно играл в наборы технолога, мне в руки попалась книжка с описанием отрядов. Так я узнал, что у меня в ящике лежит ещё один отряд, характеристики которого, в 1,5 раза лучше, чем у любых других, что у меня были :)
Я в детстве не особо понимал как в эту настолку играть, но у меня были вот эти зеленые ребята и Гуроны с катапультой (фотки из гугла), а еще башня и подъемные ворота. Эх, жаль все растерял или раздал)
о, а эти чуваки сверху у меня тоже были, ещё какие-то орки вроде были, блин у меня получается была неплохая коллекция, я ж ещё их раскрашивал) и замки с отцом делали из пенопласта
Расскажи это катапультам. "Ты решил пострелять из меня? Ну-ну, пиздуй ка, малец, поищи НА шкафу снаряды-колпаки". Ими реально кто-нить воевал?
Знаете, что? Иногда нужно. Чувство счастья было недолгим. Но оно того стоило.
Я это все к чему. Если "так хотелось поиграть", то надо просто пойти и сделать это. Один раз живём. И к черту возраст и предрассудки.
Добра вам.
Т.е. можно прокачать персонажей и попытаться спасти а мир, но череда случайных игровых событий в три хода может свести весь прогресс на нет. А ещё она требует много времени. За час не управиться с партией.
Игра стоящая. Я фанат. Но я бы рекомендовал на ютубе посмотреть как она выглядит и как в нее играют. И супруге показать. Моя жена со мной в нее играла, но без большого энтузиазма. Благо, правила позволяют играть и одному за баня героев :)
Наверное, скоро достану и покажу дочери. Если заинтересует, то будет с кем понастальгировать :)
😢 именно этот расклад и был. Не помню уже по названиям, но все эти фигурки, пушки катапульты и башенки
Эх, мне подарили её слишком рано( Нихуя не понимал тогда, как в это играть. Поэтому просто играл как солдатиками.
этот в том числе.
одна из самых крутых настолько до сих пор
У меня такой же в детстве был, долго искал не мог найти, название забыл
за 150 5шт с плюсами не хуже некронов, хорошо хоть с мп отстреливаются.
http://www.tehnolog.ru/product/bf/bitva_majak.php
да, все-таки оно, помню конструктор был как на картинке (но конкретный набор не нашел) и помню пушка была такая
В детстве точно такие же башни с воротами были. Только сами фигурки воинов не помню какие к ним шли. Помню только что были Цунами и еще кто то.
ААА!!! Блин как он называется, я знакомым про него рассказываю, а меня не кто не понимает, не видели мол такого в детстве!
Я уже начал думать, что я нафантазировал их!