Ностальгия
Источник Буквально
Источник Буквально
Это как попадание в черную дыру. Ты в нее уже попал, но пока еще не понял ничего. Но со временем все прочувствуешь
Я не особо верил в это всё, но в интернете нашёл таймер отсчитывающий до конца света вплоть до секунды. В последнюю секунду напрягся и глаза закрыл... А нихуя не произошло.
а что если конец света все-таки случился? а мы как герои Остаться в живых (которые предотвратили падение самолета, уничтожив бункер в прошлом) просто доживаем эту реальность, а потом снова родимся и умрем в 2012?
Простите за спойлеры, кстати в конце они не умерли. Но пару сезонов до финальной серии показались очень растянутыми и мутными, но кто бы что не говорил, конец мне понравился, даже всплакнул чуток)
Читала потом в новостях (местных, пермских), что в означенный день около полудня в одной из школ пошла трещина по стене. Просто вдруг хлобызьднуло, будто небольшой взрыв, и резко по стене пробежала трещина.
Все живы остались, школьников эвакуировали. Но думаю, на их месте я бы знатно пересралась и поверила, что апокалипсис настал))
да это для нас оно безмятежное, а так в мире куча плохих вещей происходит
Я вот недавно узнал про Ирано-Ираскую войну, по полмилионна с каждой стороны погибло
Юмор для всех и каждого
92.5K пост60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.