Туфли очень шикарные. Очень подойдут к классическом костюму. Автор такой вопрос, в туфлях очень жёсткая пятка. При ходьбе из-за этого ноги очень сильно устают. Есть ли возможность в таких туфлях использовать мягкую пятку и как это реализуется? Сейчас это единственное почему я не могу прийти к классике :(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Я имел в виду не задник, а колодку? (может быть неправильно называю). Та часть на которую опирается пятка при ходьбе. В кедах, кросах она пружинит и нагрузка на колени и позвоночник в разы меньше. В туфлях я использовал подпяточник (гелевая подушка) которая тоже пружинит, но это только частично решило проблему.
раскрыть ветку (4)
Может быть высота каблука неподходящая, может дело в распределении нагрузки (в кроссовке более мягкая стелька и, соответсвенно, более плотное прилегание стопы). Сходите к ортопеду, если это существенная проблема для вас.
раскрыть ветку (3)
Использовал много различной обуви с разной высотой каблука. Заметил что гораздо легче было в merrell с технологией air cusion. После этого понял что проблема с жёстким каблуком.
раскрыть ветку (2)
Посмотрите на фирмы типа Rockport - они делают классику с "кроссовочными" внутренностями.
раскрыть ветку (1)