муслимам есть куда бежать
Вообще-то, им есть кого ещё привезти.
И бежать потом придётся вовсе не им.
Кстати в Норвегии в конституции ранее было запрещено селиться евреям ...
При чем эту статью вымарали лишь в 70ых годах)))
Мне кажется теперь они так европейцам мстят, способствуют через свои фонды завозу мигрантов, через продвигаемую ими левую повестку создают мигрантам шоколадные условия.
Э, зачем мстят? Не говори так. Мирную религию кефирам несут. Потом спасибо скажешь. Жена будет послушной, можно много жен...
Не больше 4-х жён. Это разве много? Вот Перун разрешал иметь хоть сколько угодно.
убежали от фашистов в Штаты и Израэль. ну и где та европка по сравнению с ними? дыра.
прикиньте если бы все уехали.
у кошкина по моему было (от лица немецкого чиновника) -
мы своими евреями не по хозяйственному распорядились, в отличие от коммунистов и американцев.
(намек на то что большое количество конструкторов были евреями)
Так в этом и интерес же деисламизации Европы, большинство уедет и не придется строить печей, что таки выгоднее 🤷
А что до научности и пользы, то мир много не потеряет.
Вы таки имеете сомнения за научную пользу или сомневаетесь, что никто не уедет?
не. печально что на людоедскую тему народ с прибауточками шутить изволил
Так антиисламские настроения появляются не просто так. Их поведение, антисоциальные поступки, попытки навязывания шариата, попытки запихнуть своего Мухаммеда с Кораном в каждую государственную и социальную щели, а впереди ещё нас ждёт очередное шоу с разрезанием баранов (и я почти уверен в преспективах появления видео с процессами на общедомовых территориях) — вынуждает общество так или иначе реагировать на их деятельность.
или нет?
пропагандисты формируют образ внешнего или внутреннего врага уводя внимание населения от по настоящему важных для них проблем (войны, пенс. возраст, инфляция, коррупция и много чего другого), вместо чего подсовывая фейковые.
тем самым спуская пар недовольства в свисток шовинизма.
То есть попытки установления шариатских норм: конфликт с девушкой и собакой в Подмосковье (содержать собаку нельзя), выплескивание ненависти к девушке за рулём (женщина не имеет права управлять автомобилем). Провокации с православными праздниками, конфликты из-за строительства мечетей с последующими угрозами. Изнасилования, акт соития с собакой, испускание биологических отходов на пиццу в лифте курьером. Намазы посреди улиц с последующими конфликтами и т.п. — это всё навязанный пропагандой образ врага? Почему у нас в обществе нет претензий к представителям буддистских, кришнаитских, мормонских, католических, протестантских, языческих течений? Хотя последние намного лучше подходят под образ врага
Какие? Как тебя едят? Если я этот пример приведу, ты мне всё равно не поверишь, нечем будет уже верить и соглашаться.
Косово. Был сербский регион теперь муслимский. Сербов выжили, сначала через спонсируемую многодетность албанцев, перемещение и под конец уже через убийства и насилие.
80-е годы. Общее собрание колхоза. На повестке дня два вопроса:
1. О Рабиновиче.
2. О разведении племенного стада.
Председатель:
- Товарищ Рабинович просит исключить его из членов колхоза в связи
с предстоящим отъездом в Израиль. Вопросы есть?
Голос из зала:
- А куда он дом, машину, все свое хозяйство денет?
- Все свое имущество товарищ Рабинович оставляет родному колхозу.
Проголосовали. Рабинович ушел. Председатель:
- Переходим ко второму вопросу. Какие будут соображения?
Голос из зала:
- А на хрена нам племенное стадо? Давайте лучше евреев разводить!..
недавно от хазанова слышал этот анек.
как то студентиком ехал в электричке, спросил престарелую пару сидящую напротив газету почитать. они мне - вы эту газету читать не будете. оказалось что то вроде вестника местной их организации
внешность у меня вполне семитская.

Новости
33K поста26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.