Нормально это?
С Бывшей женой не живём уже 2,5 года(хотя официальный развод оформили не так давно, но это не так уж и важно).
По субботам у меня "папин день". Забираю детей и мы.. играем в компьютерные игры. Может не самое лучшее времяпровождение, но всем нравится. Кооперативим. Так сказать, укрепляем корпоративный дух))))
Иногда в другие дни ходим в кино или по магазинам. Может я не очень отец, конечно, но дети - две дочери. Были бы сыновья - машину бы ремонтировали или типо того. А девченкам че надо?
Младшая(15) не очень благополучная. Депрессия, психиатры, домашнее обучение и все такое. К слову, я был такой же в ее возрасте, только ей повезло - в мое время мне говорили только, что я говно и распиздяй. Никто не заморачивался.
И тут значит , такая ситуация, что старшая не может/,хочет в субботу (не удивительно - ей через пару недель 18))))
Мы прекрасно проводим время с младшей. В субботу. Потом, она просит ее забрать в воскресенье. Мы с ней собираем мебель (я все ещё обустраиваю свое логово).
И тут она в понедельник тоже просит ее забрать(у меня работа позволяет). После 17 часов.
А вообще мы с младшей ходим к спортзал понедельник-среда-пятница.
Тут как бы и до зала ещё далёко (ходим после 19 обычно), и она к психологу идёт к 16 часам и до 17. Мол, говорит, давай после 17 вместе побудем.
Ну я то что? Дочь же, кровиночка моя. К тому же, я ее брал на работу с собой и раньше. Она не мешает)))
И тут мне пишет БЖ:

Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.