8

Нормально вышло!

Живу в одном из райцентров в Крыму. Солнечный осенний денёк, еду не спеша, километров 50 в час, по одной из центральных улиц. Ну как центральных, по одной полосе в каждую сторону, высоченные бордюры по краям, сантиметров по 20. По одной стороне улицы редкие магазинчики. И вот рядом с одним из магазинчиков, на встречной полосе, припаркован старый Запорожец, человек видать за хлебом пошёл. Навстречу мне, также не спеша, едет что-то типа "Газели", только иностранного производства, то ли китаец, то ли кореец, короче - буду Газелью называть. Прикидываю ситуацию, как раз траектории сходятся у Запора - не разминёмся. Ок, думаю, Газель притормозит чутка, чтоб пропустить меня, так как Запор на её стороне стоит, да и я раньше подъезжаю. Думаю, надо немного прибавить, тогда газели даже и тормозить не нужно, только газ отпустить. Прибавляю, поравнялся мордой с мордой Запора и тут эта Газель, не сбавляя скорости, выезжает мне в лоб. Единственное, что мог сделать, прижимаюсь вправо, с диким скрежетом пашу колёсами бордюр, заскочить на который нереально в принципе. Расходимся зеркалами сантиметра 3. Остановился. Отдышался. Вышел посмотрел на впоротые диски, хорошо боковины не порвал на резине. Разворачиваюсь, еду за Газелью, городок небольшой - далеко не мог уехать и точно! Стоит у магазина мебели. Подъехал, припарковался, подхожу к Газели. За рулём молодой татарин, лет 20-25. Далее я- Я, газелист - Г.

Я - Ты охренел что-ли?

Г- А чё?

Я- Что чё? Ты же только что чуть лобовое не устроил!

Г- А ну отойди, а то я ща тебе всеку!

я начинаю звереть и меняться в лице, он смотрит на меня и до него потихоньку доходит, чем может закончиться дело.

Г- ну я же на грузовике!

Я- ты сука на Камазе что ли гружёном! или свой херне трёхтонной?! Да и в любом случае, ты же видишь дорожную ситуацию!

Г - ловит коллапс и тупо смотрит, ожидая начала пиздюлей.

Я - смотрю на этого парня и спрашиваю, ты хоть понимаешь что мы сейчас на ровном месте средь бела дня, могли из-за тебя лоб в лоб придти?

Г - НУ ВСЁ ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ВЫШЛО! и это меня просто убило, прозрел я о жизненной позиции человека.

Глянул я ещё раз на него, плюнул, матюкнулся, сказал - будешь так водить плохо кончится. И пошёл к себе в авто. Сел, он подскакивает - ну хошь, говорит я извинюсь?

Нахуй, говорю, мне твои извинения, не делай так больше. Он, смотрит, говорит - спасибо. И спасибо тоже говорю нахуй, если ты баран, но ты ведь так людей можешь убить. На том и разошлись.

Вообщем, когда права выдают, надо ещё как-то адекватность проверять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы