Нормально однако "Яндекс чудит"
Сегодня заметил очень странную вещь, с счета куда то делось 200р а если точнее 199
Думаю вроде бы не так много а разобраться надо, что за списание...
Для начала кратко о себе: все ненужные списания будь-то мобильный оператор, консоль, вк, итд, я не использую..... Даже иногда проверяю, а не появилось ли чего....
как то решил зарегистрироваться в яндексе, достаточно давно уже кстати.... ну а что Такси пользуюсь, радио иногда слушаю .... пусть картинка профиля будет
постоянно мне предлагал Яндекс подписку свою.... принципиально не активировал, так как нет необходимости в отключение рекламы итд, она мне не особо мешает а узнавать про + вот даже не охото...
Больше нескольких месяцев вообще в профиль свой не заходил и вот вчера списание ....
То есть получается, мне самостоятельно яндекс оформил платную подписку, снял у меня средства с карты которые привязана к приложению Яндекс такси (уже Яндекс GO), и все это без моего разрешения....
Кстати ,проверил почту , и удивился.... а списание не первое...и уже прошло 5 списание, то есть яндекс меня обул примерно на 1000р за 5 месяцев
Я один такой? это нормально? как с этим бороться?
С службу поддержки я конечно им написал, ответа жду....