Нормально ли?
Была у меня школьная подруга. Мы в этом году 1 сентября познакомились, и все это время сидели за одной партой и хорошо общались. Я поддерживала ее когда надо было, проявляла внимание. Все было чудесно, с моей стороны. Я даже прощала ей её пассивную агрессию, хоть выражалась она достаточно грубо, так как понимала, что это скорее всего из-за травмы со стороны ее семьи, и я принимала эту ее черту из-за того что я все таки хотела с не общаться. Неделю назад я заболела и все это время не ходила в школу. Во время этого периода я ей написала в тг, просто задала незначимый вопрос, а она мне прислала видеосообщение где она плачет, я ее, кончено, поддержала как могла, потому что мне было не безразлично. Сегодня я пришла в школу как обычно раньше нее, села за парту и ждала пока она придет. Вот она заходит в класс и идет к парте другой девочки. Я к ней подхожу, здороваюсь, спрашиваю: «Ты не хочешь со мной то сесть?». Она сказала что хочет сидеть с этой девочкой. Я не придала этому значение, так как в этом ничего нет. Но все следующие уроки она не подходила ко мне ни разу, и не сидела как обычно рядом со мной. Хотя до моего недельного отсутствия все было хорошо, и мы как обычно общались. После школы я ей написала и спросила, собирается ли она со мной общаться и вообще что произошло. Она сказала что хочет свести общение на нет, потому что она нашла более комфортную компанию. Я понимаю что это нормально менять круг общения, но почему она тогда в тг мне изливала свою душу во время ее не хорошего состояния. Да и в целом я думала что ей нравилось со мной общаться, как и мне. Мне если честно очень обидно от этого, потому что я от нее такого не ожидало. Скажите пожалуйста, нормально ли так поступать?