1

Nordwind, это как так то?

Вот у нас борятся со спекулянтами, ритейлами и прочими нехорошими людьми которые поднимают цены. А гандонов барыг из авиакомпаний наш доблестный ФАС вообще не замечает.
Я не знаю, что произошло в стране за сутки, но судя по ценам на билет, у нас просто гиперинфляция началась.
Если не брать до спецоперационные цены в середине февраля (4500 рублей), то менее чем за сутки с 12000 рублей билет вырос до 27000.
И после этого эти товарищи плачутся что отрасль загибается и им нужна поддержка?
Рост цены почти в 6 раз...

За 2 часа с 22 до 27к рост.
Интересно, до какого предела они смогут цену догнать?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Такими темпами - из-за бешенного спроса на направление. Это же один из немногих выездов из РФ.

раскрыть ветку (1)
0
Я согласен что из-за спроса, но вот почему фас не видит этого. Или повышение цен на технику из-за спроса - это другое?:)
4

Ты конечно красавчик, за день билеты покупать, лети 8.04 за 5300

раскрыть ветку (1)
Неожиданные обстоятельства которые вынуждают лететь тоже на 08.04. перенести? Обычно за 2 недели и покупаю.
показать ответы
9

А что вас смущает? Идёт оверселл, билет на завтрашнюю дату. Причём тут инфляция? Такое было всегда.

раскрыть ветку (1)
Не всегда. Вот чтоб именно такими темпами я первый раз вижу. Иногда некоторые авиалинии даже снижают.
показать ответы
1

Дело в том, что запчастей нет. Или есть оставшиеся в запасах в очень и очень ограниченном количестве. Количество рейсов режется, часть самолётов на прикол ставится, чтобы быть донорами запчастей на летающие ВС. Ресурс крайне ограничен, неизвестно, на сколько хватит, десяткам тысяч человек нужно платить, авиакомпании уходят в простой. Стоимость лётного часа в итоге увеличивается, отсюда рост цен (((

раскрыть ветку (1)
Рост цен от жадности. Если утром они были готовы лететь за 12, а сейчас за 27. То тут стоимость запчестей мало привязана
показать ответы