Старая сука шлешивая, чтоб ты сдох и все твоё окружение.
Не Америка хочет Россию развалить, а ты гнида. И пока у тебя успешно это получается
Как мне иногда хочется сунуть мордочку таких вот писателей, типа тебя, себе в сиськи, погладить по голове и сказать - не плачь деточка, ты просто еще маленькая, ничего не видишь и не понимаешь.. Успокойся, хочешь молочка теплого, и памперс поменяю....
Подписалась на тебя.. Интересно даже почитать на досуге))) А может зайду как-то в Лигу. Но мой пост будет бурным) Либо заминусят, либо передерутся))))
Ой...Надо было раньше сделать приятное))) Предупредили бы хоть что ждете этого)))) шучу)) разряжаю обстановку)))
Да, обстановка в мире сейчас очень напряженная, своевременная разрядка очень важна!
Да ладно, не такой уж я не мытый и вонючий, чтобы после меня к таким мерам прибегать!)
мне иногда хочется сунуть мордочку таких вот писателей, типа тебя, себе в сиськи, погладить по голове и сказать - не плачь деточка, ты просто еще маленькая, ничего не видишь и не понимаешь.. Успокойся, хочешь молочка теплого, и памперс поменяю....
А можно я буду вместо него?! (:

Flightradar24
224 поста909 подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу, плюс небольшой совет:
Сообщество посвящено ресурсу Flightradar24, а также авиационной тематике, если обе темы связаны. Если же ваш пост не касается темы Flightradar24, т. е. целиком посвящено авиации, то лучше посту найти приют в сообществах "Авиация и техника" или "Гражданская авиация".
И да, агитации, что самолёт не самое безопасное ТС, нам не очень нравятся:)