Ночной улов
Центр Сочи,
Центр Сочи,
Не мешайте дяде, он потомственный токсикологический офтальмолог Аркадий Стингер, стаж семь лет. Он лучше всех знает, ну.... по его словам. Я в интернете так и не нашёл информацию про Аркадия Стингера.
Я токсикологический офтальмолог. 7 лет изучения токсинов, ядов животных. Имя Аркадий Стенгер Вам о чем нибудь говорит?
К счастью ничего не говорит. Дядя, ты ведь риэлтор))) Давай уже определись по жизни. У меня рыба в холодильнике лежит, могу на спор кого-нибудь уколоть.
Я даже не Аркадий. Я проверял вашу логику, хотел узнать есть ли у вас потенциал к дискуссии
Да, сотни видел слепых. Говорю именно про черноморский вид. Просто слепота не сразу, а растянута по времени. Рыба содержит яд. Потом почитайте на досуге.
Что вы несёте? Через 60 лет я обязательно ослепну, некоторые вообще не доживут. Не несите охинею если не разбираетесь.
У меня стаж не 7 лет. У вас с логикой проблемы. Мне тоде имя Аркадий Стенгер ничего не говорит. Меня не так зовут.
В интернете есть только Аркадий на Стингере, вы Аркадий или Стингер? P.S. у меня несколько рыб в холодильнике, можно человек 40 ослепить, исходя из вашего опыта, конечно)))
Хоть одного ослепшего видели? Скорпен 200 видов, самая ядовитая - это рыба кораблик. Черноморской можно каждый день колоться.
Это скорпена. Ядовитая рыба, не отравиться но со временем теряется зрение вплоть до слепоты. Такой яд токсин действует на зрительный нерв.
Из интернета. Скорпена - необходимо соблюдать осторожность, поскольку её колючки, а также костные шипы на жаберных крышках содержат яд, вызывающий весьма ощутимую боль, а попавшая в ранку слизь — ещё и воспаление, поэтому к ней опасно прикасаться.
Морская рыбалка
36 постов38 подписчиков
Правила сообщества
Первое правило сообщества - никому не говорить о сообществе!