Ночной пост

Вы все молодые шутливые... поэтому листайте ленту дальше, а тут будет пост нытья.

Неделю назад, решил потестить платные посты от Пикабу и разместить пост о некотором банке. Даром, что у него была рефералка. Оказалось, платные посты на пикабу сделаны так через жопу, что можете не беспокоится, много их в ленте точно не будет. Отказался от затеи.

Попытался разместить просто пост со ссылками - потёрли, ок.

Но так как банк всё таки мне нравился своими условиями, пост решил всё таки сделать. Уже без каких-либо ссылок, но с указанием названием банка. Основной мой посыл был, что сберыч несправедлив ко мне - своему зарплатному клиенту и другие банки предоставляют условия лучше.

И его опять потёрли. Товарищ moderator929 пояснил свои действия тем, что название банка в рекламе - всё равно нативная реклама. Обождите, спросил я его - тут у человека пост взлетел на кучу плюсов , почему у него не нативная реклама, а у меня пост, который явно не вылезет в горячее - нативная? "В том посте не ведётся коммерческой деятельности." ответил мне тов. модератор.

Эээ.

И как теперь размещать посты? У меня было несколько постов с посещениями городов, где я честно писал в каких заведениях был и где мне зашло, а где не оч - это тоже коммерческая деятельность и нативная реклама?

Ладно. Осталось проверить, может модераторам дана негласная инструкция защищать сбербанк? и тогда я размещаю пост без названия банка. Мол просто сбербанк говно и есть банки лучше. Его не трут, так что теория провалилась)

Однако, зайдя в воскресенье 14 июня, я увидел сообщение - ваш пост Социальные танцы удалён.

Прекрасный moderator929, да будут дни его долгими, как у мухи дрозофилы, пояснил, что в посте были страшные ссылки на сайты танцшкол в Москве, в связи с чем длиннопост, который я написал пять лет назад, который я писал и правил в течении дней трёх, в который я вложил душу, и который поднял с 200 начальных плюсов за пять лет до 500, давая людям ссылку на него - мол вот может вам подойдёт такая деятельность, просто потёрт.

Естественно никаких исходников у меня не осталось.

Так что не воспринимайте профиль на Пикабу как нечто незыблемое. Все ваши труды, вашу интеллектуальную собственность в любой момент могут затереть, делайте бекапы.

Забавно, что с этого началось моё постоведение на Пикабу.

Я был очень расстроен. Из-за чего вышел с Пикабу и не появлялся тут с неделю. Меня дико ломало конечно по бессмысленному торчанию в инете и я спасался клипами в вк. Это примерно как в 90-е годы вместо табака предлагали курить газетный шрифт. Может кто помнит - вышел Московский Комсомолец, кажется, где был просто чёрный прямоугольник. Ты его вырезал, сворачивал и курил.

Я конечно удивился такой ломке. Забавно, когда ты так много торчишь на ресурсе. Вы знаете, у меня обнулились в профиле плюсы в районе 50 тыс. штук, было такое время на Пикабу. После этого я стал ставить и минусы постам и пришёл к той статистике, что сейчас у меня в профиле.

Теперь я просто захожу на ресурс, разлогиненным, посмотреть что в "лучшем", и пока хватит с меня Пикабу. Да и вам пора спать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы