77

Ночной гость (заметки из прошлого)

Сегодня около 4:00 я сквозь сон слышу, как кто-то ходит около моей кровати, трогает моё одеяло и что-то шепчет.

Я открываю глаза и вижу, что это Арсений. Я лежал с ним как-то вместе.

Ну ни хрена себе сон, подумал, повернулся и дальше спать, но Арсений продолжает копаться около моей кровати. Тут я понимаю, что это не сон и он реально тут.

Я поздоровался с ним, спросил, что к чему, а он говорит, что от него убежали какие-то рубашки и что он видел, что они побежали сюда.

Я понял, парень реально не в адеквате. Иду на пост, говорю, какие дела происходят. За ним пришли, я хотел спать и не стал ждать, чем закончится вся эта история.

Когда я проснулся утром и пошёл умываться, увидел что Арсений лежит в коридоре на вязках и бредит. Оказалось, его привезли ночью с приступом. Что уж там произошло, я не стал уточнять, решил, что узнаю у него сам когда он придёт в себя.

Около 6-7 дней Арсений пролежал на вязках в полном неадеквате: звал каких-то Товарных, разговаривал с бабушкой, признавался в любви отсутствующей девушке, просил врачей больше не ставить уколы с мутагеном, говорил полицейским, что он не виноват и всё в таком духе.

Как вы поняли, все это происходило с ним только в его голове.

На удивление Арсений как-то быстро отошёл от этого бреда. Я спросил что к чему с чего это его так понесло, Арсений сказал что съел 50 таблеток Циклодола (это корректор и если его съесть сознание меняется).

50 таблеток! Обычно ребята копят таблеток 5-10 для того чтобы приторчать, а он съел целую упаковку.

Спрашиваю, а чё так много? Он говорит, я на рыбалку собирался, решил чтобы не было скучно закинуться немного, вначале съел 5, подождал 10 минут, ничего не менялось, я всю пачку съел.

После, на сколько он помнит, в сознании он пробыл около 15 минут, потом его отключило и он начал исполнять. Как потом бабушка рассказала: срывал обои в комнате — искал червей, протирал экран телевизора потому что его залило тиной и всё в таком духе.

Бабушка, конечно испугалась вызвала скорую, но они не смогли его забрать т.к. он был слишком буен, пришлось вызывать наряд полиции который его повязал и отправил к нам.

Вот такие истории бывают. А врач, кстати, сказал что это дозировка для него критическая, ещё бы штук 5 сверху съел навсегда бы в таком состоянии остался.