автофокус там тоже не срабатывает, а если вручную - то на экране и в видоискатель вроде норм, а по факту в итоге совсем не норм :/
в live view при этом еще и не видно толком нифига
вот 100% кусочек самой "четкой" картинки которая получилась
слева вот юпитер и сатурн (вроде) - самые яркие на тот момент
автофокус там тоже не срабатывает, а если вручную - то на экране и в видоискатель вроде норм, а по факту в итоге совсем не норм :/
в live view при этом еще и не видно толком нифига
вот 100% кусочек самой "четкой" картинки которая получилась
слева вот юпитер и сатурн (вроде) - самые яркие на тот момент
выдержку, диафрагму и чувствительность ставишь какие нужны для фото.
Huawei P30. В гугле честно говоря не нашел фокусного расстояния. Думаю проще вычислить путём экспериментов ))
Пожалуйста))
Нет, стандартная камера хуавей в профессиональном режиме. Только один фильтр применил (тоже при редактировании с телефона).
у меня объектив кенон 10-18, кольцо фокусировки там крутить можно сколько угодно, отметок никаких нет.
Пока приходится на автомате выставлять днем, и переключать на ручной. Только кольцо там очень чувствительное и можно легко фокус сбить.
если ночью никаких светлых ориентиров вдалеке нет то беда :/
Я сравнивал свою кроп камеру и свой mi9. С этой разницы я охуел. Серьезно, я увидел как мне показывает телефон и как показывает матрица, без алгоритмов и всего прочего. Я понял, почему решает фф с жирными 12 Мпикселями а не 48МП на матрице, размером с булавочную головку.
у Вас тоже есть шанс это разглядеть, попробуйте поставить под сомнение то, о чем вы говорите. Мне это помогло.