Дубликаты не найдены

+154
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 155
+92
Пропаганда, была испокон веков.
Сейчас почти в каждой стране мира, правящая элита делает всё исключительно в своих интересах. То, что делается якобы в интересах простых людей, на самом деле делается только для того, чтобы люди не взбунтовались.
Нас, большинство населения земли, осознанно разделяют и стравливают между собой. Мы всего лишь инструмент для обогащения правящего класса капиталистов.
Мне например, какой нибудь рабочий из США, Китая или Украины гораздо ближе и роднее, чем какой нибудь наш российский депутат, чиновник или олигарх. Пропаганда служит для того, чтобы мы не могли объединиться и видели друг в друге врагов, хотя на самом деле враги наверху!
раскрыть ветку 90
+52

Я лишь напоминаю, что когда-то в СССР говорили то же самое. И про злые правительства, стравливающие людей, и про единство рабочих и крестьян.

Что характерно, рядовым Гансам, Генрихам и Фредрикам убивать, грабить и насиловать это совершенно не мешало. Были редкие исключения вроде дяди Вани, но основная часть солдат на выкрики о равенстве и братстве чувствовали лишь отдачу.

Сейчас ничего не изменилось, дружок. Рядовому рабочему из Америки, Украины или Турции похер на тебя. Его куда больше волнуют насущные проблемы. И если снова начнется заварушка, ему так же пофиг будет и на то, что гражданских навроде тебя походя расстреляет какой-нибудь штурмовой А10, возвращаясь с задания. Просто потому, что увольнение с работы для него - беда, куда более страшная.

раскрыть ветку 63
+7

Ну да. Именно поэтому китайские дети рабочих и крестьян убивали советских и вьетнамских детей рабочих и крестьян и наоборот. Хватит сказок. Социалистические государства замечательно воюют друг с другом. Достаточно объявить что у нас социализм правильный а у них во власти троцкисты, ревизионисты, капиталисты (нужное подчеркнуть).

раскрыть ветку 10
0
А ты прав на все 💯
0
Мне кажется классовый интернационализм свойственен только русским, обратки что то не припомню.
-1
Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Время пришло
-3
Мы всего лишь инструмент для обогащения правящего класса капиталистов.

вот этого, например?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+21

и только отечественные либералы считают иначе...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 59
+9

Ещё есть одна проблема в России, это когда либерально настроенных граждан, считают врагами народа, смеются над ними, хотя они борятся за права всех граждан. Очень много людей считают либерализм плохим словом, хотя это действительно хорошее слово, провозглашающее права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка, стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. К сожалению для нас всех, отечественная пропаганда современной власти, хочет видеть в гражданах только покорных исполнителей, а не свободных людей, имеещих право выбирать, ведь это прямая угроза власти. Хороший пример либерального государства - Великобритания, где как ни странно, наша современная власть, держит свои богатства и наследников, видимо в этой стране, гражданские права человека, имееют место быть..

раскрыть ветку 57
+1
Так и есть же
+3

У тех кто пал жертвой внешней пропаганды имеют вот такое мышление

Иллюстрация к комментарию
+1

наши самоотверженные разведчики и их подлые шпионы

раскрыть ветку 1
-1
И это нужно искоренять,вот и пример того что двойные нужны.
0
Если вместо оранжевого цвета сделать зелёный...
+64

Им бы поосторожнее. А то китай начнет свои паспорта в северной ирландии раздавать...

раскрыть ветку 14
+15
Или в Шотландии. А Испания жителям г. Гибралтар.
-32

ха. можно подумать они там кому-то нужны.

ты еще попробуйроссийские паспорта в Ирландии раздавать

раскрыть ветку 12
+15

Китайцам проще, у них диаспоры в каждой стране, ну довезут миллионов по 150 - будет абсолютное большинство, и паспартов не нужно.

ещё комментарии
+1

Можно подумать. Китай первая экономика мира а ирландцы англов до сих пор ненавидят. Че б не получить то?

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+33

переобуваются налету просто

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+3

Она это искренне, или сидит на зарплате у госдепа?

раскрыть ветку 2
+14
Да она наглухо пизданутая баба, она и Басаева поддерживала
+1

Она очень тупая.

+2

Арест и экстрадиция, которая несомненно будет согласована в следующем году, Джулиана Ассанжа - это позор от и до.

+3

В политике не работает вариант "на себя посмотри". И _никогда_ не работал. "Да, нам можно, а вам нет, потому что мы крутые, а вы говно". И это совершенно обычное дело.

+22

Давно заметил, что честь Британии набегает защищать даже больше местных клоунов, чем честь США.

раскрыть ветку 21
+1

Сейчас США больше не в тренде. Теперь все дрочат на Германию и, иногда, на Британию

0

Не, самое веселое троллить навальнят. Их за сотню набИгает сразу. )

#comment_147259658

-20

"Местные клоуны" - это охранители из "политики", которые наставили посту плюсов, даже не попросив пруфов у автора.

Однако эти же самые клоуны-охранители ,видя оппозиционный пост сразу же завалят комментарии требованиями пруфов, призывами модератора, оскорблениями автора и обвинениями в манипуляции и вбросе. Вот такие вот двойные стандарты. А здесь вот тишина.


Поэтому предлагаю автору и его единомышленникам сначала посмотреть в зеркало и потом уже бриташек пытаться ловить на лицемерии. Тем более в данном случае мы видим что и попытка оказалась очень тухлой, лживой.

раскрыть ветку 18
+16

???
Тут опозиционных постов как навозу в коровнике. И все заплюсованы по самое не балуйся.
А вот если ты туда зайдешь и скажешь "хм а что если все не так однозначно ?" то соберешь и минуса и модераторов, и оскорблений, и обвинений.

ещё комментарии
+23

А почему у нас местные либерашки вот вообще никогда никогда не могут хотя-бы согласиться с некоторой ... двойственностью стандартов заокеанских партнеров в вопросах внешней политики? Причем вполне очевидных.


Ну и плюс обвиняют во лжи когда там уже ссылка на Гартиан в теме.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+6

Классика международных отношений. Шпионы VS Разведчики.

Логика тут простая, все делают то что им выгодно.

раскрыть ветку 27
+8

Тогда непонятно, почему некоторые наши соотечественники хотят наших разведчиков на столбах повесить, и каяться перед геополитическим врагом?

раскрыть ветку 2
+4

А много ты знаешь у нас якобы "оппозиционеров", лидеры которых ни разу в жизни не посетили посольство США с целью получения гранта.

-1

Деньги...

+2

Ну да, типа "никогда такого не было и вот опять". Кого-то реально в наше время может удивить лицемерие правительств других стран или нашей во внешней политике? У всех свои интересы, и, несмотря на все заверения о демократии, все будут следовать исключительно своим интересам - наши в том числе.

раскрыть ветку 22
+4

Ну мы как-то не особо лезем в вопросы их внутренней политики или взаимоотношений между странами, не?

раскрыть ветку 13
-15

Меня удивляет. Ибо Лондон борется за Гонконг, на данный один из самых экономически развитых городов. А Россия за что борется? За Луганск с Донецком? Ради чего? Угля?

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
-2

Логика тут простая, все делают то что им выгодно.

а что в этом плохого? с чего государство должно делать то, что выгодно е ему, а кому-то другому?

+7
Действительно, я осуждаю Путина за решение давать хохлам паспорта, я как гражданин Казахстана и русский, сейчас сам мучаюсь с получением гражданства. Почему я как репатриант, его уже несколько лет не могу получить, а какие то хохлы смогут за пол года? Это во-первых.
Во-вторых, в миграционке они сейчас создают такую длинющую очередь, это пиздец! Человек 200-300 точно каждый день! Из-за них только через 3 месяца до меня дошла очередь для подачи документов по НРЯ!
раскрыть ветку 25
+4
давать хохлам паспорта
в миграционке
в какой миграционке? если жители Донбасса сдают у себя на Донбассе документы.

и их потом скопом везут в РФ.

раскрыть ветку 4
+2
Тогда откуда они тут в СПб на Текстильщиков? Именно ЛНР, ДНР. И все подают документы на гражданство.
раскрыть ветку 3
+5

Может потому, что твой квартал не утюжили градами и минами? Мой утюжили. И если я хахол, то ты казах.

раскрыть ветку 3
-4
Ну по гражданству я казах. Сейчас же у вам все спокойно, можно хоть как то жить, скоро будет лучше.
раскрыть ветку 2
0

У нас здесь очередь за паспортами не меньше. И кстати, паспорта выдают прямо на территории ДНР, выезжать в Россию не нужно. Так что кто там у вас создает очереди я не знаю, но явно не жители наших территорий.
И, между прочим, я по национальности тоже русская. Так получилось, что я живу здесь, в 5 км от "серой зоны", если Вы вообще понимаете о чем я. Так ответьте мне, пожалуйста, почему же я не имею право получить российский паспорт, если украинский у меня просроченный и с точки зрения Украины я - террорист? Вы считаете, что я должна жить без каких-либо действительных документов только потому, что Вам так хочется?

раскрыть ветку 13
+2

С точки зрения Украины - вы гражданин Украины, которому нужно поменять паспорт на новый/вклеить новое фото.

раскрыть ветку 1
0

Вы имеете право получить российский паспорт, но в порядке установленном законом для всех! А тут получается дискриминация по территориальном признаку.

Ну или если и выдавать жителям украинской территории в упрощённом порядке, то при условии переселения на дальний восток минимум на 3 года.

раскрыть ветку 4
-2
Потому что вы заебали! В очередях процентов 80 хохлы.
раскрыть ветку 1
-2
С точки зрения Украины террористы те кто захватывают територии, и убивают украинских военных. Не надо придумать тут про то что все в Донбассе черти, а в Украине хохлы
раскрыть ветку 3