Когда-то давным давно, когда скума была зеленей, а лунный сахар светил ярче. На острова Алдьерануга приплыл старый металлический корабль призрак. На этих островах жили веселые люди, которые жили и не тужили, поклонялись веселому богу Вина и Развлечений Валкууру. Не знали они войн, не знали они болезней, не знали распрей и драк. Но вот когда в их бухту вошел корабль призрак, этот народ обуяло любопытство. Что это? Кто это? Они снарядили команду во главе со своим правителем и ступили на борт корабля. Долго плутали они по пустынному и громадному кораблю. Пока в самой его глубине не нашли прозрачную Сферу. Когда правитель народа коснулся ее, сфера раскололась на две части и злой бог Войны и Страха Азел-тог вышел из заточения. Раздался злобный хохот, спутники правителя попадали мертвыми, один лишь правитель остался стоять. Азел-тог в благодарность за спасение сказал что выполнит желание правителя и оставит его в живых, либо не будет выполнять желание и убьет его. Правитель выбрал первое. Неправильный выбор. Ибо Азел-тог всегда выполнял желание но по своему. Правитель загадал "пусть у народа будет новое развлечение и повод для радости". Азел-тог схватил правителя, пробил дыру и помчался в столицу этого народа. Воспарив над городом, Азел-тог прокричал черные слова проклятия и взмахнул левой рукой. Левая половина островов превратилась в ящериц-людей. Взмахнул правой - правая половина населения превратилась в котов-людей. И началась война. Ящерицы бились с котами, дрались со своим народом, коты грызли ящериц, потоки крови лились по улицам. Острова были разрушены до основания, ни одна сторона не могла победить. Тогда ящерицы убили правителя и принеся его в жертву Азел-тогу, что бы получить острова. Азел-тог затопил острова, коты погибли. Ящерицы получили острова в полноправное владение. Лишь горстка людей-котов уцелела на военных кораблях. Увидев что острова уничтожены, они пустились в бегство. Ящерицы преследовали их и не давали покоя. Везде где была вода, они появлялись и убивали котов. И коты решили укрыться в пустыне. Назвались "каджитами" что на языке старого народа означает житель пустыни. И стали там жить. Ящерицы оставили котов и вернулись на острова. И впоследствии эти две уже отдельных расы распространились по всему свету.
Да ты чертов гений! Ты настрочил тут кучу комментов, которые нахватали плюсов, и по очереди стали комментариями дня, как только прошел звездный час моего комментария. С триумфом тебя)
Спасибо, это был лучший секс в моей жизни (потому что он был единственный). Парни, неловко как-то просить, тут один мужик говорит, что инвестирует 5 миллионов рублей в мою жизнь. Надо только 243 плюсика. Пожалуйста, если вас не затруднит...
Забавно получается.) Некоторые люди корпят на длиннопостами с информацией и рейтинга кот наплакал. А тут человек сам же свои же комментарии запостил и на тебе.)
Иногда кажется, что "рейтинг" как пуля, в смысле дура.)
ой да ладно. как рейтинг накидали так его и уронить могут. пикабу же)) вспоминая недавнюю ситуацию с http://pikabu.ru/profile/HeIIp0KaTuT уронить могут даже стотысячный рейтинг
и на тебя найдется управа, например "СМАТРИТЕ У НИВО ГОЛЫЙ МАЛЬЧИК НА АВАТАРЕ ЛАВИ ПОДОФИЛА!!!" шуткую
рейт из постов набирается из копипасты, натыренных веселых картинок, подборок длиннопостов, ватных вбросов и кул-стори. угодить толпе довольно сложно...
вот я последнее время всем хамлю, всех троллю, пощу всякий бред. но число подписчиков растет... что им от меня надо О_о
добро пожаловать в лигу долб****зма! лига добра не принимает таких кадров как ты, которые ставят плюсы всем подряд без разбора. так что простите и до свидания! ставить минусы, дабы оградить общество от мракобесия, это очень даже правильно.
Я не стремился в лигу добра. От одного плюса, который поднимает рейтинг на 0.5, никому плохо или хорошо не будет. Зато будет приятно иметь в своей копилочке хоть немного рейтинга, который поначалу очень важен!