Из всего, что читал, не в обиду школьникам, но только школьникам оно и впёрло. Взрослые люди оформляют рефунд сразу или пишут, что через три часа становится скучно. И тут картинка Интерстеллара- самое то, т.к. фильм не плох, если не принимать его за чистую монету. Тут Шамов http://pikabu.ru/story/no_mans_sky__obzor_stoit_li_igrat_439... неплохой обзор делал, говорит, очень похожа на Майнкрафт. Выводы делайте сами. Ну и нет мультиплеера- это прям жирнющий минус для песочницы. На стиме 29% положительных...
Я вот как раз и сомневаюсь ввиду отсутствия мультиплеера. Ожидания были следующими: огромный мир, с кучей народа, где можно прилететь на планету в самой заднице вселенной и организовать там свой луна-парк. =(
Спасиб за ссыль
Я лично не верю, что можно при таких масштабах вселенной организовать мультиплеер, если только кооператив по приглашению или вторжение в чужие миры, на подобие дарк соула
Но они обещали. Можно было не обещать, и всё бы было Ок. Да и вариант корпоративов был бы вполне- пиратские сообщества, торговцы, добывальщики, народ нашёл бы чем заняться. Но ничего нет. Во-вторых, есть так же жалобы, что планеты весьма однообразны, и никаким рандомом даже не ппахнет.
Уныло, очень уныло. Планеты +- все одно. Одна горячая, другая теплная, смысл один - надо заряжать систему жизнеобеспечения. Онлайна нет, ты один. Это усиливает чувство этого самого уныние во много раз.
Есть классные не онлайновые игрухи, тот же ведьмак, к примеру. Но там сюжет, там все вокруг сюжета. А если создали подобный мир, без строгого, как я понял сюжета (что-то слышал про достижение центра вселенной, но это туманно и размыто), то без онлайна становится скучно.
Кому как. Тут на два лагеря разделились: одним очень даже по-душе, другим же - нет. Все зависит от того чего ты от нее ожидал. Но попробовать стоит