7

НЛО которое я видел в Омске.

Рассказ из моей жизни. "Рассказ о том как я реально видал НЛО"......
Я уже забыл многое из подробных деталей. Сейчас буду вспоминать. Это было в год этак 1997, в месяце июне- июле. В Омске по адресу ...... Время точное -23:55. Вышел на улицу случайно в туалет. Имел в то время привычку всегда смотреть на небо так как изучал любительскую астрономия самостоятельно. И вот сразу с крыльца в небе увидал НЕЧТО. Выскочил и начал жадно рассматривать и запоминать все детали объекта. Через мгновения решил, что надо срочно звать дополнительных очевидцев и свидетелей иначе ни кто мне не поверит и все кому бы я потом это рассказал, мне бы просто не поверили. Молнией вскочил в дом, там жена и тещё сидели и смотрели телевизор. Кричу им с порога вбегая в дом- Быстрей на улицу , быстрей -Там НЛО Летит! Они ошарашенные волной моего эмоционального шока как в гипнозе соскочили и вместе босиком в один прыжок оказались на крыльце. И увидели Это НЛО, но оно уже уплыло в даль и не особо было уже видно Всю прелесть формы этого Объекта! Позже, наследующий день я нашёл на заводе ещё двух очевидцев, людей кто тоже видал это НЛО. Летело оно над Порт-Артуром (район в Омске) а в этом районе много живут работников моего завода (Октябрьской революции). Один мой друг отдыхал в эти дни, по моему это были выходные, в деревне которая расположена за пределами Омска в той стороне- куда летело это НЛО. Так вот он рассказал позже что тоже видел НЛО это и даже рассказал что видел как Оно потом меняло свои формы с цветовыми эффектами и даже разделялось на несколько частей и эти части вели себя по разному, одни оставались висеть, другие улетели и так далее. Теперь немного о том, какое Оно было, когда я его видел. Летело Низко. Высоту трудно определить, так как не понятны размеры. Но если представить как большой самый наш пассажирский самолет, то это НЛО больше раза в два или в три. Высота - примерно, если судить что длина его два-три больших самолёта- Метров 50-100, примерно как 16-ти этажный дом, или два. Трудно определить. Но треть небосвода примерно перекрывало оно. Теперь форма. Сигарообразной формы. Похож на толстую сигару конусовидной формы. Хвостовая часть -уже, диаметр меньше её чем передняя часть (носовая) - примерно в два раза. Фонарей, иллюминаторов и выступов в виде рычагов и антенн - не было. Летело плавно в одном направлении на северо-восток. Бесшумно. Быстро, так как пока я позвал из дома родных и тут же выскочил обратно, прошло не больше трёх секунд, но НЛО уже приближалось к горизонту - следовательно скорость было большой. Вид был завораживающий, или даже сказать - гипнотизирующий! Цвет- лунно-беллый, без пятен и ореолов. Теперь важное- из носовой части объекта в низ почти к самой земле выходил конусный луч правильной формы, словно от прожектора. Самого источника видно не было. Но консистенция и плотность луча конуса была примерно такой же как и сам объект, может быть чуть-чуть по слабее яркости. Касался ли этот луч-сканер земли или нет, я не смог определить, так как объект летел не надомной, а чуть южнее от зенита. И точно такой же луч конусовидной формы исходил из хвостовой части объекта - назад. Длина этого луча примерно в два раза короче самого тела НЛО. Так же луч такого же цвета и плотности, как и тот что из носовой части. Уже сказал, что абсолютно беззвучно летело это. Явление ошеломляющее конечно, долго заснуть почти до самого утра не мог. Всё думал об этом явлении. Позже прочёл десятки книг по Уфологии...

#нло #ufo #моё

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги