«Нитакая» в Турции

Как любой уважающий себя турист из РФ, я уже прилично наклюкался в баре дутика. Такими уважающим себя, я оказался единственным на весь аэропорт Челябинска.

Полет был нескучный, все 4 часа в зоне турбулентности. Прям закрываешь глаза и как-будто в маршрутке едешь по нашим дорогам.

По прилету, я прыгнул в автобус до Сиде. Приехал в отель в 8 утра, на ресепшене сказали что заселить смогут лишь после 12, но взятка в целых 5 баксов решила мою проблему сиюминутно.

В отеле больше половины туристов были из Европки: Германии, Великобритании и Франции и др, преимущественно пенсионеры. Другая часть это были наши (кацапы, хохлы и другие балбесы). Я сразу обратил внимания, что в отеле было много мамашек с пост-совка вместе с детьми и без сопровождения в виде рогатеньких. Ведь рогатенький должен пахать, а не отдыхать.

Не буду вдаваться в подробности всего отдыха, расскажу только о нитакой.

И так отдых начался.

Аня.

Шел второй день моего отдыха. Я сидел в баре после обеда и пил вискарик с колой. За соседним столиком сидит женщина годков 33-34, попивает винишко и разговаривает со своей бабулей. Видно было, что она не в восторге от отдыха в такой компании, поэтому после 3-го бокала она глянула в мою сторону. После 4-го бокала она сказала бабуле удалится на пляж.

Заказав 5-ый бокал она подсела ко мне:

- Молодой человек, а вы из России?

- Да. По недовольной роже поняли?

- (Смех) Ну давайте выпьем вместе тогда. Меня Аня зовут.

Было куча вопросов ко мне. А женат? А почему? Нельзя же так! Не все такие! Ну и прочее кудахтанье.

Анкета Ани: внешка 7 из 10, замужем (второй раз), 33 года, есть ребенок от 1-го брака, приехала на отдых вместе с бабулей и она ее бесит.

Статус: в активном поиске и побыстрей.

На ужин я ушел вместе с ней. За ужином эта женщина опрокинула еще два бокала вина.

После ужина мы переместились опять в бар. Бабуля подсела к нам. Веселая была старушка лет под 80, хряпнула три стакана вискаря и начала травить байки.

Спустя часок я уже прилично окосел, Аня тоже. Предложил ей пойти ко мне в номер и попить чая, она улыбнувшись сказала, что чай она не пьет, потому что замужем. Я уже почти расстроился, но тут она добавила, а вот вино попить можно. Бабулька с интересом слушала наш разговор и осуждающе качала головой.

В итоге Аня повела свою бабульку в номер спать, а я решил подсуетиться за винишко. В баре не дали бутылку вина, сказали что могут налить только в бокал. Я решил что бокалы нести до номера неудобно, да и мало (как я ошибался). Скрипнул зубами, дал бармену взятку 10 баксов, тот сказал что мало и хочет 20. Торговался с ним и почти добился своего, отдав ему 19 баксов. Бутылка была у меня в руках, вместе с тем было чувство того, что я оленятина, потратился на бабу. Ну ок, по синьке все простительно (Пацаны, не бейте. С кем не бывало?).

Дальше события развивались стремительно. Мы шли ко мне в номер. Зашли на балкон покурить. Только собрался открыть вино, а тут она уже сосет. В этот самый момент я представил ее мужа и улыбнулся "Ох, глупый, глупый Ванька". Потом я понял, что представлять ее мужа в такие моменты слишком по гейски и мне стало неловко.

После бурной ночи, которая у нас длилась 10 минут, мы покурили и она свалила.

С утра она написала мне в вотсап (на скринах). Днем после обеда мы встретились в баре, ей позвонил муж и она прям при мне начала с ним разговаривать (на видео). Потом мы пошли с ней в город по магазинам. Она прикупила мужу шмоток, которые я посоветовал. Я расстраивался, что нигде нет майки с оленем, а она хихикала "Ой ну хватит. Было и было. Больше не повториться. Он у меня не олень".

Я ушел на пляж. Пока меня не было, она уже успела познакомиться с барменом, который пригласил ее погулять ночью по городу после работы.

Вечером мы позависали в баре. Бармен ей постоянно подмигивал, а я ловил его взгляды и подмигивал ему, и он стал подмигивать мне. Я перестал подмигивать, понял, что это может далеко зайти.

Я ушел спать. В 3 ночи ко мне стук. Отрываю, а там она, бухая и шатается:

- Давай вина попьем?

- Ты моришь? Время видела?

Полезла целоваться. Я сразу вспомнил откуда она пришла и что щас было у нее во рту. Увернулся и оказал сопротивление.

- Ну что ты?

- Все давай. Я спать.

- Бабулю будить не хочу опять. Можно у тебя останусь?

- Нет

- Ну давай покурим и я уйду. Честно.

Пошли курить. В итоге соснула на балконе. Разрешил остаться. Сидим пьем вино:

- Больше не повторится кококо

- Ой ну хватит

- Часто мужу изменяешь?

- Первый раз.

- Первые два раза, если точнее. Да?

- Ой все.

- Сколько парней было за жизнь?

- Если считать тебя и бармена, то 9.

- Ты каждый год катаешься в Турцию, на протяжении 11 лет. Хочешь сказать что 9? Может 99?

- Ой все кароче. Не будем об этом.

Легли спать.

Она провела в отеле еще несколько дней. Еще два раза встретилась с барменом и пару раз заскакивала ко мне в номер. Потом она улетела к себе в Москву. Первые два месяца писала мне в вотсап и приглашала в гости, что можно встретиться и попить винишка.

Не знаю как выкладывать видео , но выложу скрин , где она разговаривает с мужем (милый и любимый) , а напротив неё сидит ёбырь в прошлую ночь.

Че женатик, отправил уже свою жену в Турцию?

Я со своими друзьями Ибрагимами и Бурханами там ее встретим, не переживай.

Автор поста оценил этот комментарий

Что-то клеветой попахивает.

Какое тебе дело до ее жизни?

Ее уже не переделаешь, а вот что за муж - неизвестно.

Если он это прочитает и у него кукушку сорвет?

Прибьет еще бабу-то.

раскрыть ветку (1)

О да, давай теперь будем защищать блядство

показать ответы
1

О! Очередной фейк борца с матриархатом Кирилла? Кстати, держи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ахахах, неоспоримый аргумент .

Вот прямо взял и поверил )

показать ответы
1

Интересно, в Казани все студенты такие фантазеры?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
показать ответы

Да я не защищаю. Пох ваще.

Только считаю, что мужу сливать не надо было.

раскрыть ветку (1)

Мужу никто и не сливал

4

@moderator тут фотки третьего лица, может мстит кто и решил опозорить в инете, не стоит ли удалить?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
0

Это Пикабу. Толпа людей, только в Интернете. Тут всем не угодить. Даже, если напишешь, что 1+1=2, то найдется тот, кто будет считать иначе и заминусит.

А тема женских измен это вообще больная тема.

Хочешь плюсиков - пиши про котиков, мемасики, или с Реддита топовые посты переписывай сюда. Тут такое любят почти все.

раскрыть ветку (1)

Меня не интересуют плюсики или минусы, просто факт правды , аргументы люто скатывают вниз , будто что-то плохое , не по теме.

Походе на ситуацию «меня , аленя задели твои слова о женатиках и Турции , так как я тоже жену туда отправляю , я ей доверяю , а ты лови минус , потому что я обиделся»

3

Автор то в чем виноват? Он свободный мужик. Почему он должен отказываться, если к нему в постель рвется левая баба?

А огласка таким "женщинам" нужна. Она же врет мужу, играет роль верной жены и понимает все риски такой игры

раскрыть ветку (1)

Единственный адекватный человек, храни боже.

5

ну а я щас еду в ебипет. один, без жены.жена поедет в следующий год. тоже одна скорее всего.потому что есть такое старинное слово - доверие. и если его не знаешь - в брак лучше не ходить

раскрыть ветку (1)

Ну как видишь муж ей доверял. А она налево ходит. Или тебе удобно закрывать глаза на ситуацию?

показать ответы
3

Автор то в чем виноват? Он свободный мужик. Почему он должен отказываться, если к нему в постель рвется левая баба?

А огласка таким "женщинам" нужна. Она же врет мужу, играет роль верной жены и понимает все риски такой игры

раскрыть ветку (1)

Извини , на меня доверчивые алени налетели.

Уф.

Синусит люто , будто их не коснётся . А потом : «да как же так..» 

Я привожу пример постом , а они не хотят видеть сути.

показать ответы
12

Ну ты и мразь!

раскрыть ветку (1)

Всегда пожалуйста, обращайся!

Ну как видишь муж ей доверял. А она налево ходит. Или тебе удобно закрывать глаза на ситуацию?

раскрыть ветку (1)

Минусы против аргументов? Хуя вы алени))

показать ответы
14

Олени, то оленями, но ТС может огрести, за распространение личных фото третьих персон.

раскрыть ветку (1)

Олень - это благородное животное , не путать с Аленями)

5

Пиздец, вот и встретились два долбоеба называется

раскрыть ветку (1)

Второй кто?

1

Не говори о себе в третьем лице, это странно

раскрыть ветку (1)

Причём тут я и автор? Или тебе скинуть ссылку?

4

Ну уж явно не бабуля

раскрыть ветку (1)

И чем он долбоеб?

показать ответы

Ванюши, не обижайтесь на правду

показать ответы

Темы

Политика