62

Nintendo switch обзор — Стоит ли покупать в 2021?

Приветствую тебя, дорогой читатель! Вероятно всего ты задумался на тему покупки ninteendo switch, в данной статье я постараюсь ответить на вопрос — а стоит ли её покупать в 2021, когда уже есть Nextgen консоли PS 5 и Xbox Series X. Здесь исключительно мой личный опыт использования в течении 2 лет. Отдельно для лиги лени в конце длиннопоста есть его видео адаптация, возможно, я не силен в монтаже, но я старался)

История моих отношений с большой N

За все мои почти 30 лет у меня ни разу не было консоли от Nintendo. В жизни у меня были такие игровые железки как Спектрум, Электроника, Тетрис, Sega, ПК, XBOX 360, и достаточно долго я пользовался Ps 3, Ps vita, PS 4, последнюю троицу я продал, после покупки свитча. С большой N у меня связаны 3 эпизода в жизни:

Первый эпизод был в садике, когда ко мне подошел пацан с таким большим тетрисом, но на экране были не привычные кубики, а какие-то каратисты, тогда я полностью был в шоке, мне показалось что мне это приснилось, но по факту в руках у него был gameboy — откуда он его взял в 90х большой секрет, наверное обменяли на квартиру или сдали брата в рабство.

Второй эпизод в жизни — это когда я уже интересовался играми, читал журналы и там была реклама gameboy color, также заветную коробочку я видел его на «горбушках». На моим попытки уговорить батю купить мне его он отвечал просто «тебе что компьютера мало?».

Тогда стало ясно, что есть только один способ его получить: мы поехали в другой город в поход, сперва на поезде, затем на машине, потом на лошади, плыли на лодке, затем на хромых собаках, надо было забраться на высокую гору, принести в жертву карася и согласно притче, если ты дошел до конца, то можешь загадать желание и оно исполнится, забравшись — я загадал gameboy color на новый год, НО увы желание так и не исполнилось.

Третий эпизод в жизни связан с тем, что мне с детства нравились покемоны и уже в достаточно взрослом возрасте я поставил эмулятор gameboy на рабочий ПК и прошел Pokemon red, наиграв при этом около 180 часов (естественно во время обедов).

Мой опыт использования консоли:

Спустя годы, а именно в 2018 году я покупаю себе на новый год подарок, а именно Nintendo switch комплект с Diablo, была распродажа + были бонусы, поэтому я в довесок взял Dark Souls, Zelda и какой-то Mario odyssey (о игре тогда вообще не слышал). На тот момент времени я уже давно не играл в игры, да и хотелось закрыть детский гештальт. И признаюсь Вам честно — некая магия Nintendo сработала, меня на столько затянула данная приставка, что я играл в нее по факту при любом удобном случае: я играл в кровати, в туалете, помню как зачищал подземелья Зельды в маршрутке, а также как на работе мы рубились в Mario Kart. Сейчас анализируя ситуацию я могу сказать, что затянула меня приставка благодаря продуманности игр большой N и их подходу к пользователю.

Например, когда ты регистрируешь свою учетную запись и вставляешь первый картридж с Mario odyssey тебе на почту, приходит благодарность от разработчиков + рассказывают какие-то фишки из игры, которые ты в последствии можешь применить в самой игре. Например, в случае, с Zelda тебе могут прислать сокровища, ты нажимаешь кнопку «получить» и при следующем заходе в игру в игре появляется сундук с лутом — мелочь, а приятно. Это лишь простой пример, но таких мелочей, когда ты играешь на Switch много и они постоянно удивляют, чем и поддерживают интерес к консоли. На данный момент у меня два Switch’а (при чем второй я приобрел в день выхода PS 5), значит ли это то, что у консоли нет минусов? Нет, они есть, поэтому дальше мы пройдемся коротко по плюсам и минусам.

Минусы Switch

Минус первый — низкое качество материалов. Когда смотришь на консоль, то понимаешь, что она сделана не уж из такого качественного пластика как хотелось бы, присутствует небольшой люфт, пачкающий экран. В целом можно было бы сделать из более дорогих материалов, но и стоила она бы тогда дороже. Я не упоминаю про дрифт стиков, потому что за 2 года использования ни разу с ним не сталкивался.

Следующий минус — цены на игры. Несмотря на то, что большая N начала проводить акции последнее время чаще, но ждать каких-то крупных скидок на их эксклюзивы не стоит, сама N придерживается такой позиции — наши игры круты, так почему же мы должны снижать для них стоимость? Для примера, God of War (игра 18 года) от PS 4 сейчас стоит на официальном сайте 1349 р., при этом б/у можно взять за 600 р.. Возьмем Zelda Botw на официальном сайте она стоит 5249 р. (игра 17 года), б/у 2700 р.. И тоже самое касается сторонних издателей, например — Hollow Knight — стоит на Switch 1049 р., а в Steam 349 р.. Увы, но такая цена портативности, цены дикие, но выход есть — ждать распродаж, покупать б/у картриджи, а в последствии их обменивать, благо в цене они почти не падают, покупать игры другого региона или же переходить на пиратскую прошивку (если интересно, то могу подготовить материал на эту тему).

Последний минус — это слабая батарея, потому что первая ревизия в Zelda Botw держит где-то 2,5 часа, при этом в новой ревизии до 4 часов. Да, кто-то может возразить — если ты будешь играть на толчке 4 часа, то у тебя отвалятся ноги, НО, могу сказать, что ситуации разные, например, если ты в долгой поездке и играешь периодично, а возможности зарядить батарею нет, то это становится проблемой, приходится носить с собой внешние аккумуляторы.

Плюсы Switch

Главный и основной плюс игровой приставки — это игры. Игры от большой N — это какое-то волшебство, тут не нужно беспокоиться по поводу рейтрейсинга, миллиона полигонов и 8К графики, поэтому что этого всего тут нет. Играть в игры от N очень интересно, потому что главное в их играх это геймплей, а его там предостаточно. Я помню как проходил Zelda Botw и радовался как-будто я впервые вообще увидел игры, несмотря на мой 25 летний стаж в играх. При этом игры подойдут как детям, так и взрослым.

К тому же Nintendo не боится экспериментировать, чего только стоит Nintendo Labo (да-да это картон за 4 тысячи рублей, который можно найти дешевле в раза 3 (привет алиэкспресс)), Ring Fit — очень крутая вещь с её помощью я похудел ровно на + 5 килограмм, Mario Cart Live с портативной машинкой. И не стоит забывать про огромную библиотеку игр от сторонних разработчиков, которые зачастую сразу же портируют игры на Switch. Для моего друга, который далек от мира портативного гейминга было удивительно, что тут есть скайрим (да, да, СЛЫШ КУПИ), ведьмак, цивилизация, дум). И я не говорю уже о таких отличных проектах как Hollow Knight или недавно вышедший Hades.

В целом мне кажется проблема Ps Vita в этом и заключалась — она была не основной консолью и игр там было реально мало, хотя занять все лавры текущего Switch она могла.

Второй плюс — это гибридность. Мало того, что Switch по факту сейчас единственная портативная консоль с большой линейкой игр, но у нее есть возможностью выводить игры на экран телевизора. А если вы много времени проводите в дороге, то консоль будет для вас незаменимым другом, потому что играть в метро в метро — не позволит ни одна другая консоль, а дальше продолжить свою игру дома на экране — бесценно.

Третий плюс — это комплектация, по факту покупая консоль у вас уже сразу будут два джойстика, который можно соединить в один, экран через который можно выводить игры, HDMI кабель, зарядка (да, да, привет владельцам Iphone 12). И когда речь заходит о консолях, то многие почему-то забывают о том, что покупая например PS 5 за условные 45 тысяч, нужно иметь к ней хороший телевизор примерно за такую же стоимость, при этом со Switch ты можешь играть здесь и сразу.

Итоги

Мой вердикт — определённо это та вещь, которую стоит покупать. Она вернула мне любовь к играм. В случае, если Вы хотите экономить, то для Вас есть рынок б/у консолей и картриджей, только при покупке проверьте, чтобы стики не дрейфовали и консоль не была забанена. А если Вас не устраивает ценовая политика большой N, то покупайте сразу прошитую консоль, пока они есть в наличии. На этом у меня все, я надеюсь, что я кому-то помог с выбором, готов ответить на Ваши вопросы — пишите в комментариях! Всем отличного настроения, а главное здоровья!

До новых встреч!

P. s. Как и обещал ниже видео-адаптация данного обзора:

Лига Геймеров

56K поста91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Мне и на Pikabu неплохо сидится. Значит не можете сделать фото да?

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Skyrim, серьёзно? В этом для вас ценность игровой платформы? Ну давайте тогда умный холодильник поставим в один ряд со Switch😂😂😂
раскрыть ветку (1)
4

А при чем тут холодильник? Вы же почему-то используете игры 17 летней давности в качестве аргументов, так вот мой пример игра 8 летней давности, может дальше пойдем? Когда телефону потянут Doom Eternal или Ведьмака?

показать ответы
Тут вопрос не в "стоит/не стоит покупать в каком-либо году", а нужна ли тебе портативная консоль в принципе? Потому что альтернатив просто нет (пока JPD Win3 не сделали))
Цена на игры вообще мало кого в России волнует, ведь она точно будет взломана, а ещё лучше сразу взять с Авито взломанную и вообще не париться.

Но объективно: портатив сейчас нафиг не упал, всё тоже самое может дать смартфон за +/- теже деньги.
раскрыть ветку (1)
9

Вы уж меня простите, но сравнивать мобильный гейминг и игры на консоли - такое себе извращение...

показать ответы
1

короче остановился на второй рев с чипом

раскрыть ветку (1)
3

Поздравляю, совет дам - не ставь сразу все абсолютно игры, а то потеряешь интерес и по факту ни в одну из них не поиграешь нормально) Начните с сыном с Super Mario Odyssey в нее можно даже вдвоем играть.

0

все что я пока понял то и на первой и на второй ревизии делается эмунанд или както так, тоесть по факту 2 прошивки, одна официальная что бы было все вами перечисленное, а вторая кастомная, тоесть загрузившись через нее онлайна не будет но ставятся любие программы, эмуляторы и игры. Так в чем проблема играть в онлайны на одной прошивке и в офлайн игры на другой?

раскрыть ветку (1)
3

Есть возможность установить 2 прошивки, но сами понимаете, что шанс бана возрастает, Nintendo абсолютно ничего не помешает выкатить очередное обновление, которое просканирует все файлы и найдет 2-ю прошивку, после чего будет бан. Статистика банов где-то 15%, рисковать или нет - решать Вам.

Да блядь, ещё один безглазый.
Алё дядя, купи смартфон на Tegra - тот же процессор, что и в Switch, и качай туда кучу сюжеток и играй на здоровье: X-com, Limbo, Half-Life 2, Grid - чем тебе блядь не игры??
Вытряхивайте говно из головы - мозгу душно. Я не говорю про мобильные игры - я говорю про смарт, как устройство для запуска полноценных тайтлов) И это уже сейчас, а через год два они встанут в один ряд с портативными консолями о возможно даже получат свой Скайрим))
раскрыть ветку (1)
3

Я сторонник того, что для у каждой вещи должна быть своя функция, на приставке я хочу тупо играть в игры без всякой мозготрепки, телефон для иных целей.

показать ответы

Когда же вы работаете, если вы постоянно играете.

раскрыть ветку (1)
2

Почему "постоянно", вовсе нет.

1

Ну это мнение человека не имеющего данную консоль, у меня есть дорогой телефон, есть PS4 и как только появится в магазинах будет PS5 но при этом свитч не лежит без дела вообще никогда.

раскрыть ветку (1)
2

Собственно аналогично.

0
"Например, когда ты регистрируешь свою учетную запись и вставляешь первый картридж с Mario odyssey тебе на почту, приходит благодарность от разработчиков + рассказывают какие-то фишки из игры, которые ты в последствии можешь применить в самой игре. Например, в случае, с Zelda тебе могут прислать сокровища, ты нажимаешь кнопку «получить» и при следующем заходе в игру в игре появляется сундук с лутом — мелочь, а приятно. "
фейк? ничего такого не приходило
раскрыть ветку (1)
2

Эм, я приложил скрин своего письма в обзоре. Про зельду приходят не на почту инфа, а в "новостях" или как там это называется, в том числе, когда я играл приходили новости со всякими сундуками и фишками.

1
Она очень вкусная. Там крутой геймплей, там крутой сюжет, в нём очень трагичная история если вникнуть и там просто бомбический саунд от LudoWic (этот чел музыкальный гик в духе Мика Гордона, только этот по электронной музыке)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ответ, ты продал мне игру)

0

все что я пока понял то и на первой и на второй ревизии делается эмунанд или както так, тоесть по факту 2 прошивки, одна официальная что бы было все вами перечисленное, а вторая кастомная, тоесть загрузившись через нее онлайна не будет но ставятся любие программы, эмуляторы и игры. Так в чем проблема играть в онлайны на одной прошивке и в офлайн игры на другой?

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, совершенно забыл написать, что для онлайна нужна подписка - даёт она доступ к онлайну + всяким ретро-играм от Nintendo. Стоит где-то 116 рублей в месяц, если покупать сразу на год.

2
Подставка для монитора топ
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, дешево и сердито)

Не прощу. Ровно в тот момент, когда я подключил к смартфону геймпад и спокойно играл в библиотеку игр PSP, PS2, а потом внезапно понял, что могу поставить на него HL2, X-COM и другие исконно ПК проекты, это сравнение стало релевантным.
А на Switch есть HL2?
раскрыть ветку (1)
1

На свитч есть Xcom, для любителей запускать все через какие-то "костыли"- можно накатить android, что по сути приравнивает его к телефону, только - а нужно ли это? На телефоне поиграешь в skyrim?

показать ответы
3
"На тот момент времени я уже давно не играл в игры" - я к этой фразе апеллировал. Ещё могу предположить(не спорю), что нехватка времени не давала спокойно наслаждаться играми на стационарных консолях.
раскрыть ветку (1)
1

У меня на данный момент достаточно много времени, но особо даже не тянет покупать большие консоли (при наличии возможности).

показать ответы
1
Ну тогда с радостью могу сообщить, что в этом году должны анонсировать улучшенную версию Switch и возможно с покупкой нынешней стоит повременить.
раскрыть ветку (1)
1

Кому они "должны"?) Switch до сих пор бьет рекорды по продажам консолей в разных точках мира. Вероятно, что второго Switch вовсе не будет, а вот залезть в рынок статичных консолей, где правят сейчас балом ps 5 и xbox - большая Н вполне себе захочет. Просто будут выпускать игры на новую консоль в 4к и сжатые версии на switch, тем самым становиться еще богаче).

А когда Switch их потянет?😂😂
Минимальное разрешение, урезаная частота кадров, дальность прорисовки, отражений, общий вес игр под картридж - это не Ведьмак или Doom, это кастрированое дерьмо. Как играть на ПК на минималках и с самым низким разрешением)
Switch барахло для Мариодрочеров, не более. Это такая же портативка, как Psp или Ds и она может не больше, чем они - развлечь минут 20 в дороге, а с этим сейчас прекрасно справляются смартфоны и иные Android/Ios устройства.
раскрыть ветку (1)
1

Он их уже тянет спокойно, при чем достаточно полноценные версии. Вы хоть раз играли в "мариодрочерство" или просто послушали экспертов типа Айтипедии?)

показать ответы
1
Его музло делает минимум половину атмосферы всей игры. Катана - пока лучший киберпанк в играх, из того что я играл, при этом по факту практически без наличия какой-то ярко выраженной киберпанковости.
Предпросмотр
YouTube3:25
раскрыть ветку (1)
0

Рай для ушей.

0

Ну это уже к разработчикам скорее вопрос чем к нинке, а вообще демок как мне кажется хватает за глаза ( https://www.dekudeals.com/games?filter%5Blanguage%5D=ru&... ). Про Dead cells много слышал так что качнул еще вчера 26-го заценю ну и если зайдет отправлю в список желаний ждать скидос, а вообще нравится мне такая тема когда дают заценить игру хоть это демка хоть полноценная на время.

кстати про то что херовые скидки у нинтенды вот еще мортал комбат 11 скидос 60% стоит без скидки 3200 сейчас 1280 и таких примеров куча как и скидок с акциями просто люди которые не имеют приставку заходят или читают обзоры в которых ценники 5500 и складывается мнение что у нинтеды адовые цены. https://www.nintendo.ru/-/Nintendo-Switch/Mortal-Kombat-11-1...

раскрыть ветку (1)
0

Мк 11 лучше не брать на свитч...жалкое зрелище.

показать ответы
0

+ по подписке бывают акции когда дают скачать полную версию игры а не демку и пройти хоть полностью, сейчас к примеру будет:

раскрыть ветку (1)
0

На сколько я помню раньше, почти всегда можно было скачать демо-версию какой-либо игры, сейчас же разработчики зачастую спецом их не делают...Dead Cells крутая, пройти один цикл за то время что дают - вполне себе.

показать ответы

Полная ерунда. Сони и майки в плане ценовой политики для своих игр, намного дружелюбнее к своим пользователям относятся чем нинка. Там и скидки нормальные и 50 и 70% бывают и переиздания с прошлых консолей не по 60 баксов продают и обратка есть. А нин не делает нормальных скидок на свои игры в цифре вообще никогда. Скидка 30% для игры 3 летней давности это смешно, какой бы крутой она не была. Ну и переиздание игр с вию практически без улучшений и за полную цену - это жадность 80 уровня. Про то, чтобы ты получил доступ к переизданию игры от нин на сыче, если ты уже купил ее для вию речи вообще не идёт. Ну и отвратительно ленивое переиздание  недавнего сборника по марио, где для супер марио 64 даже 16:9 картинку не удосужились растянуть (при цене 60 евро, естественно), это просто свинство.

раскрыть ветку (1)
0

Последний сборник лучше даже не пробовать? А то хотел приобрести...

показать ответы
3
Как взял плойку этим летом, свитч подзабросил, отдал девушке поиграть, ей надо "Кровь и Вино" домучить. А так, жду выхода SilkSong, буду определенно не на плойку его брать. И что-то ползали какие-то слухи про dlc Katana Zero, вот уж что точно привело бы меня в восторг. Для меня Катана оказалась самой впечатляющей игрой в которую я сыграл в 20м году.
раскрыть ветку (1)
0

Как-то Катана мимо меня прошла, стоящая я так понимаю игра?

показать ответы
0

Сын попросил эту балалайку, но т.к. бремя покупки\настройки ляжет на меня стал разбираться.
И осталось несколько вопросов, если кто шарит расскажите.

1.Нужна чипованная, потому что брать игры по 5.5 тысяч рублей я не собираюсь, ну 1-2 бу картриджа для мультиплеера еще терпимо. Плюс с эмуляторами может и сам побалуюсь.

Но как я понял есть две ревизии приставки (лайт не рассматриваю). Первая есть чипуемая есть нечипуемая. Допустим найду уже прошитую, но они есть с донглами, с атмосферами\кефирами\эмунандами - что надо искать? такие погремушки сейчас бу стоят 26-32к. Ну либо убитые и забаненые за 18.

2.И как проверить не забанена ли консоль

3.Или искать вторую ревизию, их как я понимаю надо разбирать и впаивать чип, который выпирает, но за то не надо ничего замыкать и подключать через ЮСБ при каждом включении. Но там еще лицензии на чип надо а хакеров арестовали и еще что то и все это короче дорого консоль стоит сейчас на авито 43 тысячи, что как по мне овердохуя, да еще если забанят то как на первой ревизии просто откатиться нельзя.

4.Еще тинфоил магазин как я понял сейчас уже не работает, как игры доставать и где?

короче вопросов больше чем ответов а каждый топит за свое. Спросишь совета в магазине так они топят за вторую что бы у них купил, спросишь на вторичке - те топят за первую ревизию что бы у них купил, независимых людей с опытом не встречал пока.

Есть кто в теме и может наглядно объяснить.

раскрыть ветку (1)
0

Ребенок во что играть собирается? Если в условный фортнайт, то берите любую какая ему нравится, если больше то по пунктам:

1 - лучше брать с чипом sx os вторую ревизию, про онлайн можно забыть сразу, ибо словить бан можно;

2 - учитывая пункт 1, не актуальный вопрос, прошитая приставка либо работает, либо нет;

3 - хакеров арестовали, но консоли прошитые как были, так и остались, к пункту 1 - на досках объявлений полно предложений даже с новыми прошитыми консолями;

4 - игры брать с торрента и через usb записывать.

Можете у меня на канале глянуть видос про прошивку, там если что отвечу на вопросы.

показать ответы
Ну вот и глупо поступаете, так как ни одна консоль не даст вам производительность даже вашего средненького ПК))
раскрыть ветку (1)
0

У меня достаточно хороший ПК + даже VR есть, но последнее, что из себя я "выжал" -  это, наконец-то, пройти ведьмака 3 с допами (буквально на этих каникулах).

И потом смысл писать про консоль которую в магазинах нету? Давайте фото с двумя свичами и надписью на листке бумаги pikabu 19.01.2021 потому как вера в ваши слова тает на глазах.

раскрыть ветку (1)
0

И на самом деле разница между 2 ревизией и 1й - минимальна.

показать ответы

И потом смысл писать про консоль которую в магазинах нету? Давайте фото с двумя свичами и надписью на листке бумаги pikabu 19.01.2021 потому как вера в ваши слова тает на глазах.

раскрыть ветку (1)
0

Фото с двумя свитчами? Зайдите на мой канал - там всё есть.

показать ответы
7
Предположу, что сработала бы магия любой консоли, если до этого не играл давно, но очень хотелось.
Я, как пример, ранее играл только на не особо мощном ПК и всегда хотел PS.
И вот недавно приобрел хороший телевизор и есть возможность купить консоль, но PS5 нет в продаже, поэтому пока взял Xbox series S...
И "меня на столько затянула данная приставка", что почти всё свободное время провожу за ней.
А "продуманность игр большой N" легко заменяет продуманностью других хороших игр, которых, к слову, гораздо больше, чем на Switch.
Плюсами идут качество картинки, большой экран, дешёвая подписка и игры(дешевле чем на свиче).
Switch нужен только для портативности(которая лично мне не нужна совсем) и не более.
раскрыть ветку (1)
0

Я в статье писал, что у меня и консоли от Microsoft были, так и от Sony. Скорее всего надоели стандартные ААА тайтлы, которые долги в освоении. Игры от N - просто другие, они тупо про геймплей без всякой лишней мишуры..

показать ответы
0
Не не не,только не гавномобильный гейминг без сюжеток,уж лучше нинку взять.
Как я не елозил возле неё так и не смог заставить себя её купить,большой плюс что есть взлом,но большой минус что интересующих меня игр на лапке можно пересчитать.Ну не смог я её купить,как только себя не уговаривал.
раскрыть ветку (1)
0

Можно в аренду взять, пройти все что нужно и почти не потерять ни в чем.

0
Тоже есть Свитч, сама консоль нравится, играл в дороге, дома. Игр много. Но автор не указал главный минус на мой взгляд - это экран. Совершенно невозможно играть в солнечную погоду или при ярком свете. Все темные сцены становятся невидимыми, да и вообще все становится невидимым, я ломал глаза в Дьябло, когда ехал в электричке и в окно фигачило солнце. Да и не только в Дьябло. А так все замечательно. Надеюсь в будущем они исправят этот дикий косяк.
раскрыть ветку (1)

Приветствую, в обзоре я указал как минус о низком качестве материалов, в том числе там есть про экран, правда я написал, что он "маркий". На али вроде продают анти-блик пленки, но хотя это мало поможет...

показать ответы

Вероятно у вас что то с консолью так как и у меня и у друзей тянет вообще без проблем.

раскрыть ветку (1)

Тянет, то он тянет, просто 5+ часов нет, от 4 да, но не 5+

Конечно не интересно спорить, когда сливаешься по всем статьям и начинаешь доёбываться до орфографии собеседника😂😂
Не я тут обзор решил запилить, не подготовившись к нему. Не я сел в лужу собственного дерьма и звал из неё модератора.
Достаточно токсично?) Я просто ёбаный рицин, когда мне начинают доказывать хуйню.
раскрыть ветку (1)

Оправдывайте себя дальше и свой хлебушек в голове)

Что он тянет? Не несите бред😂😂 Хотя бы изучите вопрос о том как Беседке пришлось резать Doom при чём оба, чтобы они просто запустились. А Ведьмак, в сравнении с ПК потерял почти треть игровых файлов из-за слабого железа.
Хуйню несёт, ещё и обзоры делает..
раскрыть ветку (1)

@moderator, токсичность.

показать ответы
Ага, когда кончаются аргументы самое время плакаться модератору😂😂😂
Мне не страшно, посижу в бане, а вы может вопрос изучите, чтобы чуш не нести потом.
раскрыть ветку (1)

Я бы Вам советовал слово "изучить" начать применять в жизни, потому что слово "чуш" с мягким знаком. Спор с Вами неинтересен.

показать ответы
7

ХЗ как первая ревизия но у меня вторая ревизия ничего не люфтит! На экран с алика купил стекло за 200р на корпус жесткий чехол тоже за копейки так как ручки лапки часто роняют все и вся, "цены на игры" тут тоже не согласен у нинтенды часто большие скидки вплоть до 90% и если в пятой точке не горит добавляешь игру в список желаний и береш ее по скидке я на эти праздники купил около 10-ти игр и уложился в пятёру. И батарея я хз что вы там начитали но в зельду 5+ часов без подзарядки как нефиг делать а когда я ее только купил первой игрой была DOOM 3 и в ней по 7 часов без подзарядки сидел постоянно аналогичная ситуация и с ассасином 6-7 часов игры стабильно! + Советовать покупать шитую консоль не сказав не слово о том что все сетевые игры станут не доступны "а это чуть ли не половина прекрасных игр и мочилова на бесплатных играх в сети" и при случайном подключении по вай фай она превратится в кирпич такое себе. Я понимаю что ваш обзор это исключительно важе ИМХО но ваш обзор скорее оттолкнет от покупки свича чем проявит желание получить ее!

раскрыть ветку (1)

Я пишу про первую ревизию, вторая ревизия у меня также есть, но 5+ часов в зельде не держит от слова совсем. Вопрос прошитой консоли - тема совершенно другой статьи.

показать ответы
9

Всё хорошо в свитче кроме цены.. Цена на уровне PS4 на вторичке. По крайней мере я так нашел в своем регионе

раскрыть ветку (1)

Почему-то когда сравнивают консоли, то забывают, что к Ps 4 нужен ТВ, который также стоит денег, при таком сравнении у свитча по цене нет конкурентов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги