неужели всё так плохо с нашим людом, что верят в такую рекламу ??
что это барахло проектируют у нас... и до сих пор не освоили поиск по камере в алиэкспрессе, где это барахло тут же ищется за в 6 раз меньшую цену
щас маил али.ру накрутил так, что там вобще хрен что найдешь. в том числе и ради таких вот "коммерсантов".
Выбираешь любую страну, например германию
Ищешь, копируешь ссылку.
Вставляешь в любом редакторе (я в телегу в избранное кидаю)
Тыкаешь ссылку и выбираешь открыть русским али. Далее всё как обычно, если продавец отправляет в рф (но мне такие, что не отправляют пока не попадались)
После обнаружения искомого копируем ссылку и открываем ее без впн через обычную вкладку браузера, ну и делаем заказ.
У меня у самого интернет магазин, и я хожу на почту отправлять заказы. А почта у меня одна из близлежащих к Садоводу и Москве (ТЯК который).
Так вот. Народ (рабочие) с Садовода явно отправляют товар поштучно.
Так как вижу на почте людей с Садовода постоянно.
Поэтому, есть шанс что и нужный тебе магазин без проблем отправит 1ед товара
Ну я рекламу у гоблина видел, думал чел не станет мусор рекламировать, говорит мол наша разработка, я поверил, но не купил, а ведь подумывал над этим.
саундкор вещь! уже полгода юзаю либерти эйр 2 про)
но эт мои первые беспроводные, так что сравнить ощущения не с чем
Ну я юзаю airpods pro, пробовал саундкор, качество звука получше, но микрофон хуже и не знаю что там с батареей, но мне в любом случае не варик, ибо яблоки норм интегрированы с моими телефоном и маком
Я не о том что они не будут работать, но эирподсы дают прикольные фишки вроде коннекта тупо при открытии кейса, причем коннект исключительно к тому девайсу рядом с которым открыл, автоматическое переключение звука с айфона на мак и обратно, автопереключение микрофонов что приводит к равномерной разрядке при разговоре, шумодав неплохой, режим прозрачности супер, плюс режим объемного звука с имитацией 5.1 аудио, пробовал другие tws - то часть функционала с айфоном не пашет, то микрофон говно, то глючат и теряют коннект. Плюс у эирподсов с яблочной техникой задержки практически нет, даже в играх рассинхрон не ощущаешь, в видео и подавно
Да Гоблин может рекламировать что угодно, лишь бы бабла отвалили) При этом он может рекламировать. Для него хвалить и ругать две похожие вещи за одно и тоже это норма.
КлимСаныч конечно знатный удиофил, но тоже ошибается. Хорошо, что их ещё Шлёма Борзенков не рекламировал) Я бы точно выкинул свои Шуры и Фостексы, и вместо мечтаемых Одизи купил Писюны)
ЛЦД-ХД хочу, но дорого, сук. Вель надо что-то хотеть.
А Фостексы (у мну 50 марк 3) пездаты и удобны, спору нет, особенно с легким тюнингом амбюшюр - подъемом задней части на сантиметр, чтоб уши не сильно плющило.
Одизи тупо для понтов, да звук в них хорош, но хорош он благодаря огроменным динамикам, а цена за это большой вес который надо будет держать на голове, в итоге удовольствие превратится в пытку, еще и за бешеные деньги. Лучше уж взять Сенхи 800е, звук и сцена в них такие же шикарные, а главное божественная эргономика. На голове не ощущаются, ничего не скрипит и не люфтит. Да и стоят подешевле.
P.S. Для Фостексов куча отличных, удобных амбушюр на алике продается.
Да согласен со всем. Только про амбюшюры фостексам: высокие брать не стОит, проваливается верхняя середина, и в целом звук становится вялый и мутный. Я под родные амбюшюры подложил вырезанные из поролона "серпы". Ушам комфортней, а в звуке изменений нет, т.к плоскость с динамиком осталась впритык к уху.
Вялый и мутный он может стать разве что из за хренового усиления. Я взял такие и доволен как слон. После оригинальных ощущение как будто после деревянных башмаков одел мягкие тапочки.
Такие как у тебя я не пробовал, поэтому не могу аргументированно возразить. У меня был уже набор, оригинальные от шур-840, и парочка того же типоразмера, только велюровых с алишки. Главное чтоб нравилось :)
Это точно, у каждого человека уши уникальные) Кстати, по поводу высоких велюровых амбушюр, вот замеры АЧХ от Dekoni Audio. Там как раз видно, что верхняя середина наоборот приподнимается, да и ветрха и бас тоже. Немного проседает сама середина, но так как человеческое ухо эволюционно лучше всего слышит именно ее, то это особо не заметно. Ну и лучшими ушами для вокала Фосты никогда не были)
ппц, ты, конечно, верун в людей, на всей планете таких верунов, наверное 99%, жрут то что дают с экранов и тырнетов
услышал про писюны только на Пикабу. Как хорошо что я не подписан на таких блохеров, которые такую дичь рекламируют.
Ну или спасибо vanced'у.
неужели всё так плохо с нашим людом, что верят в такую рекламу ??Ну они же верят, что нам угрожает НАТО, Чему ты удивляешься?
В смысле подбирается? Это не НАТО втягивает в себя новые страны, а эти страны стремятся в него. А за то, что наши соседи хотят в НАТО, скажем спасибо нашему руководству
Может страны юго-востока не стремятся в нато потому что не граничат с агрессивным государством?
Хорошо что есть прошареные типы которые всё про всех знают, весь инет прошли, и никогда не ошибаются.
По фото искать тоже такое себе. Китайская фабрика любой товар «ну один в один» может сделать и за $10 и за $20 и за $100 единицу. Был бы заказчик на крупную партию. Легко найдут на чем сэкономить или наоборот, где качество нарастить.
Поэтому глядя только на картинку и «мамой миской риса клянусь - оригинал» описание и особенно выбирая подешевле, есть неиллюзорный риск поесть фекалий. Имхо, технику если брать, то только брендовую и в проверенном магазине. Скупой платит дважды, а скупой на алике - постоянно.
мы же говорим про исходно китайское говно, просто с разными наклейками
например наведите на конкретный пример за 5,5тр (9990 без скидок!!)
десяток предложений за 1-1,5
Да понятно, что исходно. Но один фиг, на (п)алике ты легко найдешь даже еще более говеное говно-подделку.
Я вообще один раз на подделку бюджетных ушей ксяоми наткнулся в озон. Благо их мне поменяли без вопросов обратно на кровно заработанные. Покупать же дешевую технику на алике считаю дисциплиной специальной олимпиады.