9958

Нинада обманывать покупателей...

Нинада обманывать покупателей...
208
Автор поста оценил этот комментарий

А что там? просто Доктор Дью заебал этим Илоном Максом

раскрыть ветку (1)

А много там отзывов от владельцев наушников или как обычно армии пикабу только покажи куда воевать?
У меня была старшая модель, что в цилиндре. Заебись наушники были, правда через 2 года началась хуйня с синхронизацией. Которые Light просто по форме неудачные, огромный корпус херово держится на одной только амбушурке, но по звуку норм.

раскрыть ветку (1)
43
Прикол в том, что по звучанию и самому качеству они одинаковые, реальное различие лишь в цене и названии.
показать ответы
97

В эту игру можно играть более, чем вдвоём))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
31
Они там уже не справляются и не могут удалять комменты?
показать ответы
38

Я как купил самсунговские наушники на ярославском вокзале в 2020 году за 500 рублей, так до сих пор никаких претензий к ним. Идеально работают

раскрыть ветку (1)
33
У меня проводные филипсы затычки, купленные в салоне мтс за 600 рублей около 5 лет проработали, пока их пожрал кот.
показать ответы
49

Да про эти наушники знали-то только зрители нескольких каналов, где эти наушники рекламировались. Ну например: канал ПитСтоп, который Матвеев-Доктор Дью. Хотя это сразу несколько миллионов. Видел еще у нескольких, но уже и не вспомню. Клим Жуков вот кстати тоже рекламировал. Кто особо ютюб не смотрит, те вот могли и упустить.

раскрыть ветку (1)
11
Да их даже на канале про внедорожники и реставрацию советских грузовиков рекламировали, после этого у меня самого жопа подгорела. А теперь представь что ты подписан на все эти каналы, где прошлась реклама этих писюнов, за неделю хорошо так подбешивает.
показать ответы

Доебались до обычного продажника говна, он по крайней мере не нанял кучу продаванов как со всякими ебись в рот пылесосами) что наебывают бабушек, а чем тв магазин лучше?) как говорится лох не мамонт... Обычная стратегия агрессивной торговли. Вот за Матвеева сука печально, как теперь верить доктору и пит-стопу с его инструментом ?)

раскрыть ветку (1)
9
Потому что он уже 5 лет заёбывает всех своей рекламой, прям реально заебал.
показать ответы
9
И дорогое
раскрыть ветку (1)
6
Ещё и дерьмовое
27
Вот нормальные наушники. Лет восемь назад сделал по своему слепку.
Они сначала проводные были, потом блютуз прикрутил.
До сих пор хожу с ними.
раскрыть ветку (1)
10
Вроде в продаже от зенхайзер есть наушники которые можно с анатомическими амбюшурами использовать, сами динамики как отдельные модули, меняй проводки лишь и всё. Правда очень дорого для обыденного пользователя, но всякие диджеи и музыканты хвалят их.
показать ответы
Прикинь, да. Я вот несколько лет назад не знал про то, что есть такая фишка как поиск по камере. Я не доверяю рекламе, но вот что-то йокнуло при просмотре Доктора Дью, и решил заказать наушники. Даже не гуглил отзывы и обзоры на наушники эти.
Хорошо что есть прошареные типы которые всё про всех знают, весь инет прошли, и никогда не ошибаются.
раскрыть ветку (1)
5
Эти наушники хороши лишь для тех, кто абсолютно не пользовался другими наушниками, ни дорогущими аирподсами за 20к, ни кучкой дешёвых от JBL, Sonу, Philips и т.п.
показать ответы
1

2 минуты и бан

раскрыть ветку (1)
5
Я там просто ответил на чужой комментарий смайликом и сразу был забанен
показать ответы
раскрыть ветку (1)
4
Скоро так же будет с "писюнами от тюменского Илона Маска"
показать ответы
1
Реально, а почему на территории СНГ не появляется новых гениев? Перельман первый россиянин и единственный в мире, который доказал одну из задач тысячелетия математики, а потом тишина. Почему? Русские всегда были первыми в космонавтике, а шахматах
раскрыть ветку (1)
3
Просто тогдашние и нынешние русские теперь с американским гражданством, потому что в нашей стране само государство душит новые идеи и лишь доит налогами.
А что не так с ценой? В этих обзорах почему-то сравнивается оптовая цена на Алибаба и розничная цена. На Алиэкспресс цена этих наушников около двух тысяч.
раскрыть ветку (1)
5
На Алиэкспресс, в европейской версии, без автоматической конвертации в рубли, как раз и выходит цена в 10$. По курсу ±500 рублей
показать ответы
2

@CaseGuru,  вы трагедию, унесшую жизни более чем двух десятков детских жизней в своем божественном маркетинге когда перестанете эксплуатировать?  Вы же не анонимус на пикабушечке, в самом то деле

раскрыть ветку (1)
4
А ты глянь их аккаунт, и поймёшь)
0
Чего уж там, их 10 миллионный вилсаком раз 10 благодаря украинской сучке запускал когда она вела новости по выходным
раскрыть ветку (1)
2
Ты про Наташу? Я думал она русская)
Хотя и так в рай не попадёт)))))
показать ответы
1

Если вас заблочили в чате телеги, а вам туда нууу ооочень надо, то проблема решается без слёзных просьб разблокировать. Удаляете свой ТГ акк и регаетесь заново. И вуаля, банов нет !

раскрыть ветку (1)
2
Идеальный план, как швейцарские часы блядь
показать ответы
Ну хорошо , не абсолютно всех. OEM производителей это не касается. Хотя тоже касается, не полностью. Но бюджетная электроника типа Digma, prestigio и сотни прочих брендов , от смартфонов и телевизоров до стиральных машин и холодильников продаются ровно по этой же схеме что и cgpods. Пятерка OEM производителей на этом фоне выглядит как исключение подтверждающее правило. И почему-то никто не возмущается. Стрелочка не поворачивается. Но стоило стаду указать на одного из тысячи и все , стадо с праведным гневом понеслось.
раскрыть ветку (1)
4
Да у большинства бюджетных производителей схема продажи та же, только вот у них наценка х2 и х3, но никак не х10
показать ответы
Зашел сюда чтобы написать похожий коммент, но у тебя лучше получилось :)
Народ на Пикабу хочет, чтобы мелкая частная компания, ориентированная только на узенький рынок наушников только в России, имела свои разработки и производство и продавала эти наушники по 5000 рублей (это сколько, долларов 70?). А в элементарную математику никто не хочет и/или не может.
Не говоря о том, что большинство этих людей ежедневно пользуется товарами, продающимися по такой же схеме: от мелкой электроники и до коврика в ванной.
раскрыть ветку (1)
4
Ну хз, в моей семье почти все смартфоны только от популярных производителей (Samsung, xiaomi), ноутбуки (Asus, Lenovo, hp), остальная электронная техника (Philips, Bosh, Supra, Dexp). Брендовость касается только электроприборов, ибо они гарантированно должны прожить больше одного года, не как самые расфуфыренные кроссовки от Адидас, которые разваливаются после полутора лет.
2

@CaseGuru,  вы трагедию, унесшую жизни более чем двух десятков детских жизней в своем божественном маркетинге когда перестанете эксплуатировать?  Вы же не анонимус на пикабушечке, в самом то деле

раскрыть ветку (1)
1
Да бля можете даже не пытаться их тут призывать, они сразу после первого своего поста улетели в перманент
13

так airpods тоже лютый оверпрайс

раскрыть ветку (1)
1
Там скорее переплата за бренд, а по функционалу они очень хороши, особенно последние модели с активным шумоподавлением и режимом прозрачного звучания. Все эти режимы поймешь только после нескольких дней использования и имея под рукой другие наушники. Так сразу, не имея модели для сравнения, сложно ощутить.
3
DELETED

Я не о том что они не будут работать, но эирподсы дают прикольные фишки вроде коннекта тупо при открытии кейса, причем коннект исключительно к тому девайсу рядом с которым открыл, автоматическое переключение звука с айфона на мак и обратно, автопереключение микрофонов что приводит к равномерной разрядке при разговоре, шумодав неплохой, режим прозрачности супер, плюс режим объемного звука с имитацией 5.1 аудио, пробовал другие tws - то часть функционала с айфоном не пашет, то микрофон говно, то глючат и теряют коннект. Плюс у эирподсов с яблочной техникой задержки практически нет, даже в играх рассинхрон не ощущаешь, в видео и подавно

раскрыть ветку (1)
1
А теперь сравни это всё с писюнами от CGpods, и вспомни как они яро везде пихали свой слоган "лучше чем аирподс"
показать ответы
0
DELETED
А я не верю в БЕСпроводные технологии, от лукаваго они. Провода спасут человечество
раскрыть ветку (1)
1
Как же я вас понимаю)
0
DELETED
В тему письма но не в тему сиджиподсов.
Посоветуйте плиз наушники капельки как у яблочников как по формату вставки в уши, без этой вакуумной фигни, так и по качеству звучания. Бюджет 3-5к
раскрыть ветку (1)
1
Xiaomi Mi True Wireless Earphones 2 Basic
показать ответы
5
Так пускай CgPods покажут где и как они разрабатывают производят и собирают наушники. В чём проблема? Вопросов ни у кого не будет.
раскрыть ветку (1)
1
Показывали на своём Ютуб канале, производство Китай, в России большинство из сотрудников на удалёнке типа работают. Ага, один только маркетолог Михаил чего стоит, читайте схожие посты.
10
У этой статьи 23к рейтинга, но я не видел этот пост в горячем или лучшем... Как так происходит? Прочитал, очень интересно)
раскрыть ветку (1)
1
Наверное один из тегов стоит в игноре, проверяйте
0
DELETED
Спасибо, действительно хорошие уши. Особенно меня радует что в отличие от предыдущих наушников не теряют соединение постоянно.
раскрыть ветку (1)
0
Рано радуешься, у них через год постоянного использования аккумулятор садится, и в самом кейсе и в самих наушниках. От чего начинаются различные лаги
показать ответы
116

Тем временем реклама Пикабу

раскрыть ветку (1)
0
Да они походу дохулион бабла влили в рекламу за последнюю неделю, пускай транжуют)
0
Паять надо такие провода, вместо канифоли берется таблетка аспирина ( ацетилсалициловая кислота) правда вонь лучше не вдыхать, но лудится отлично. Таким способом перепаяно огромное множество наушников.
раскрыть ветку (1)
0
У меня эта проблема решилась покупкой паяльной кислоты, макнул проводок, и после прогрева к нему любое олово липнет)
Если что, то с паяльником не очень дружу, припаять пару проводкой на раз два, но вот заменить кондер или транзистор на плате, уже не в моей компетенции...
0
Есть же Таобао.
раскрыть ветку (1)
0
Но о нём знают лишь единицы
0
я проводные только сони носил тоже неплохие
раскрыть ветку (1)
0
Их я тоже носил, штуки 3 наверно, по 1-3 года жили, у всех проблема с перегибом провода миниджека, пайка затруднена так как волоски тонкие и как каждый имеет собственное поддерживающее волокно. Мне в домашних условиях не получилось их спаять.
показать ответы
0

И теперь внутри кота звучит музыка.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, перегрыз падла провод пока я спал, аж в двух местах. Пытался запаять, но безуспешно. Теперь хожу с JBL за 1500 рублей, уже три раза перепаивал провод миниджека, второй год пашут)
3

В смысле подбирается? Это не НАТО втягивает в себя новые страны, а эти страны стремятся в него. А за то, что наши соседи хотят в НАТО, скажем спасибо нашему руководству

раскрыть ветку (1)
А за то что на юго Востоке куча стран не вошло в НАТО, скажем просто спасибо)
показать ответы
35

Количество плюсов Скотобыдлу увеличилось вдвое)

раскрыть ветку (1)
На гоблинском не якши)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества