Нинада!2
Задолбали посты, что кто то куда-то идёт. Оставайтесь, лять, дома.
Задолбали посты, что кто то куда-то идёт. Оставайтесь, лять, дома.
Вот чтобы мы спокойно оставались дома - кто-то куда то да идёт.
Сантехники чинить трубы. Электрики чинить провода. И так далее и тому подобное.
По некотоырым - можно и отправить.
Человек принимает важное решение в жизни. Возможно хочет оставить за собой какой то след, а то мало ли.
Вы ведь посчитали важным аж целый ответ на пост сделать?
Уже делал, ещё до того, как это стало мейнстримом
Так вот от тот самый нулевой пациент!
Зря ты так. Покайся! А то многие тебя запишут в поминальник!
Водителей буханок и даже мотоциклетов тоже не рекомендуется.
Как видишь, пост в топе! 😎
Сходи. Но без предварительного поста на пикабу. Лучше потом напишешь, если на работе прикол случиися
Ну по некоторым сведениям есть подобное. И, что стоит положительно отметить, они не трубят об этом в СМИ, а просто делают.
Друг из Харькова рассказывал, что уже трое знакомых, у которых мужья погибли, получили ихние аналоги звезды героев со всем полагающимися привилегиями.
Как и афганцы - кто-то сопьется, кто-то бандитизмом будет заниматься, кто-то во власть пойдет крышевать вторых.
Малая доля может вернуться на работу
Это и было после Афганистана. Как то чеченская первая меня обошла стороной и в ней принимавших участие знаю только шапочно бывшего соседа (и то, от там хирургом в госпитале трудился). Так что как то не в курсе, что у них и как.
Но нужно не забывать, что после вывода войск был ещё и развал совка, при котором за 300х никто особо не беспокоился. Вот это и была жесть, когда "государство забыл о тебе, сынок". Предсказания проводит ъ не хочу - не ностраламус и не ванга. Но помнить, что государство пользуется тобой пока ты силы имеешь надо не забывать.
А я уже попил с плюшками, что давеча жена напекла. Ну и на ужин выпили по бокальчик свежего глинтвейн. Так что благодать уже наступила, после поездок целого дня.
яб не назвал это пропагандой. может для когото это крик души. или попытка оставить свой след хоть каком то упоминании.
Спасибо, что не постнул о том, как собирался.
Соблался иди - иди. Оставил здесь коммента - тоже не плохо.
Но пост не публикуй, что уходишь
Именно так. Запечатываю конверт, распечатываю марку из веб-приложения на конверт и у соседнего дома бросаю в почтовый ящик.
Да хер с ним с контракт - собрался уходить, уходи молча. За последние 2 дня аждый час стал кто то кулато уходить. И на сво. И на сжо. И на ООО.
А вот интересно, щас, например, СВО закончится и куда денутся все эти сотни тысяч граждан оттуда? Их уволят, скорее всего - в мирное время банально не нужно столько личного состава. Но они там получали неплохие деньги, а что их ждёт на гражданке?
Вряд ли современная российская экономика сможет предложить им сравнимые цифры - они не обладают знаниями и умениями для этого. Ну, думаю, в большинстве своем, не все, конечно.
Это будет проблемой, мне кажется
Мысли идут в правильную сторону. Не забываем, что в местах где они бывали, оружие просто так валяется. А ещё и то, что некоторые из них из мест заключения.
А тут и масло сливочное пропало...
В общем человек с ружьем опять в тренде.
Если я куда то пойду, это значит то, что уже все совсем - совсем плохо.
А посты да, ну пошел и пошел.
У чубатых очело подгорает что в России люди добровольно идут служить, а в 404 ТЦК насильно скакунов загоняют)
Ну это проблемы чубатых. И стоит заметить: на пикабу посты они об этом не выкладывают.
распечатываю марку из веб-приложения
Но как так, ведь это же
Приложение это неофициальный документ.
И что? Это всего лишь для конверта и почты - их внутренние документы. Можно по старинке - прогуляться до киоска или почтового автомата и распечатать марку, а потом посюнявить и наклеить. Можно и на почту прийти и марку наклеют работники почты. Но топать туда лениво.
И? Нужно пилить пост о том как я собираюсь в туалет. А затем по окончании постить ещё один с фиксацией результата? Люди, астанавитесь!
Купят что то дорогое по типу машины и опять работать как раньше, вероятно прибухивая после пиздорезки
Ну не в ежи будут мамлеями? Вот давай посчитай в своём отделении, сколько из них уходят? И ты один остаёшься.