раскрыть ветку (32)
Ни кто и не отделяет, сначала сериалы и игра, а потом алкоголизм, хочешь вместе, хочешь по очереди. Всё по желанию, но алкоголю быть)
Я так, когда ещё WoT приносил удовольствие, доигрался, что уснул за ноутом... И, да - зачем разделять приятные вещи, если их можно совместить? ))
раскрыть ветку (25)
Вот, пожалуйста, не играйте синими в многопользовательские проекты. Ну есть же игры для соло.
раскрыть ветку (17)
Сидя у себя дома, после работы, за своим компьютером, за своим аккаунтом, мне глубоко класть на то, что он меня кто-то что-то ждёт, я делаю что хочу и как хочу (не грубость).
раскрыть ветку (15)
Вот поэтому и не люблю командные игры, заходишь ты такой в свою дрочильню, полчаса разминаешься в обычной игре, закидываешься энергетиком, заходишь апнуть рейтинг, и к тебе в команду такого подпивасника кидает, который "да ета всего лишь игра) 0"
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
И внешний вид автомобиля, и циферки в игре - просто почесывание чсв владельца, никакого функционала и пользы всё это всё не несёт. На восстановление краски уйдут деньги (= время), на восстановление рейтинга - время (= деньги)
раскрыть ветку (3)
Краска,в отличии от рейтинга практический функционал таки имеет.Рейтинг же чисто для почёсывания чсв
ещё комментарии
Богатого опыта в онлайн играх не имею, может далеко не везде так, но играл в невервинтер онлайн, там можно было устроить голосование, чтобы кикнуть из пати такого чувака.
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
Я так homefront 2 прошел под такое состояние. Игра так себе, но подвипившим идеально зашло )
ещё комментарии
ещё комментарий
Я ещё до WoT спал за компом, пока рейд данж чистил. Потом меня будили, я бежал к следующему боссу, становился на скрипт и дальше спать. В чём мой секрет? Я лут продавал и прибыль делил. Рейд без меня договориться не мог. ))
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Когда зашел в рейт с надеждой апнуть ммр, а тут тебе в команду подкинуло двух подпивасов в пати🥰
раскрыть ветку (2)