Вы блядь заебали. Нахуя так делать. Вот у меня как у многих других не было возможности ещё посмотреть серии. А тут блять каждый второй пост про игру престолов. И хули толка что вы идиоты ставите тег спойлер? Как вы заебали уже. Чтоб вам такую же хуйню по всем фильмам и сериалам до конца жизни делали!
Если ты настолько рукожоп, что тег в черный список поставить не в состоянии-не читай пикабу. Теги для того и создавались. Но проще же же поныть, чем пару кликов мышкой сделать, да?
Потому что не будь у Арьи той подготовки, которую она получила у Безликих, Короля Ночи она убить бы не смогла. Самое время после такого триумфа признать, что она-Никто) Ну или, по крайней мере, отдать им таким образом должное.
Остался в Браавосе, насколько я помню. По крайней мере, эту сюжетную ветку дальше не развивали.
До этого дня мне нет разу не попадались спойлера. Я даже не предполагал что здесь столько дебилов сидит, хотящих похвастаться что посмотрели серию. Первый же пост от такого же аленя как ты рассказал весь расклад. И уже поздняк метаться. А вас таких оригинальных писунов жопой жри на Пикабу.

Лига Престолов
7.1K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.