Fans were also quick to address the backlash faced by the casting of Essiedu as Snape. “[Essiedu] is not the problem – he’s a good actor in everything he does,” said Aurelia Jumeaucourt, a 30-year-old consultant from Paris. “The problem is people. As long as he’s a good actor, I don’t care what he looks like.”
---
Поклонники также поспешили отреагировать на негативную реакцию, с которой столкнулся кастинг Эссьеду на роль Снейпа. «[Эссьеду] не проблема — он хороший актер во всем, что он делает», — сказала Аурелия Жюмокур, 30-летний консультант из Парижа. «Проблема в людях. Пока он хороший актер, мне все равно, как он выглядит».
Цитата из статьи theguardian "HBO reveals first part of Harry Potter TV cast, including Dumbledore and Hagrid" (прямую ссылку разместить нельзя).
Все как обычно. Это не кастинг херовый, проблема в зрителях.
Пока он хороший актер, мне все равно, как он выглядит
Блять, как меня уже бесит эта отговорка "похуй какого он цвета радуги, главное чтоб играл хорошо". Да пусть хоть трижди номинант на оскар, абсолютно похуй, но это лютейшее несоблюдение канона. Вы действительно будете в упор игнорировать такую вещь, как канонически белого персонажа играет негр? Тогда возьмите на роль Тарзана или Квазимодо в следующей лайв-экшен адаптации черного. Что блять, стрелочка не поворачивается?

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)