2509

Никогда не сообщайте коллегам...Часть 2

Я не ожидала, что прошлый пост http://pikabu.ru/story/nikogda_ne_soobshchayte_kollegam_kto_...

так заинтересует людей, и даже не планировала продолжение.

Но по просьбам многих в комментариях и для моих откуда-то вдруг взявшихся 23 подписчиков выкладываю следующий пост из раздела "Когда ты возвращаешься на работу из отпуска..."
Вот что ждало меня, когда я вышла из отпуска.
ВСЕ В ФОЛЬГЕ!!!

Абсолютно все (ну кроме проводов): мало того, что обернули все висящие таблички, так мои коллеги решили пойти ва-банк и обернули ВСЮ КАНЦЕЛЯРИЮ: все мои маркеры, линейки, ручки, карандаши, степлер, скотч и даже СКРЕПОЧКИ И РЕЗИНКИ ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ!!!
Честно, что-то я не развернула до сих пор, так и лежит блестящее

Кружку и ложку, наверное, надо было не разворачивать - можно было бы и не мыть после чая...

Конечно же, потом фольга разлетелась на защитные шапочки, а другая коллега смастерила вот таких прелестных созданий :) паукан клевый и я его не боюсь, потому что ненастоящий!

Другой коллеге мы решили проапгрейдить компьютер и сделали технику из картона
Все абсолютно беспроводное, мышь с тремя кнопками и клавиатура только с русской раскладкой

Для тех, кто считает, что у нас много свободного времени, нет работы и прочее - все это делалось в обеденные перерывы и в принципе не занимает много времени :)

Всем отличных отпусков и нескучного коллектива, как у нас!

Офисные будни

6.6K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Совсем не понимаю подобного юмора, объясните, пожалуйста, что тут смешного? Вот по ссылке из поста годный подкол, который заставит улыбнуться любого, здесь же шутка уровня дошкольника.

раскрыть ветку (2)
1

Отлично. У нас идёт система учёта времени. Я бы по выходу из отпуска так и указала "Привести в порядок рабочее место. 2 часа" и фотки этой вакханалии.

Согласна, что с Патиссоном гораздо смешнее получилось и долгоиграюще)

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы распаковать нужные для работы вещи потребовалось минут 10 - какие 2 часа?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку