7947

Никогда не поздно...

Бабушке 83 года. Три года назад каждую зиму собиралась "уже не пережить", апатия, всякие болячки. Купили компьютер, чтоб дочка младшая с внуками могла по скайпу из далека звонить. Боялась мышку трогать))). Три года спустя: просмотрены старые латинские сериалы, прочитаны ежедневные новости, статьи о политике и о здоровье и не только, музыка в доме и хорошее настроение бабушки.  Один минус - перешла на российские сериалы и очень уж там моменты переживательные. "так что внучеки вы тут чай пейте, а у меня следующая серия")))

53
Автор поста оценил этот комментарий

Сорри что под топ веткой, однако

@soliras.777,

Подскажи, как Вы это сделали?????

Ситуация похожая.. Но Бабуля всеми руками и ногами отпирается, не хочу, не буду ,сломаю, боюсь, не нужно, не ставь.

Не знаю как бороться.

раскрыть ветку (1)
43

На счёт "сломаю" - компьютер куплен на бабушкины деньги. Она у меня старой закалки и даже за купленные по заказу продукты всегда отдаёт деньги и обижается если не берём. Поэтому накопила и купила сама (ну с нас выбор, доставка, установка, настройки). Зато теперь чувствует что это её вещь и не перед кем отчитываться не надо.

А необходимость изначально была в скайпе-у неё много родни в Германии и в России, да и по Беларуси уже удобно. Потом уже были открыты остальные достоинства)))

Прошу не распинать за "взяли с бедной бабушки деньги" мы её не обижаем уж поверьте...

показать ответы
7

С моей стороны этого точно не будет, дело каждого, я думаю за последние она бы не покупала.

Что для нее стало контраргументом ?

раскрыть ветку (1)
18

Такого прям конкретного не было. Повторюсь скайп, а ещё политику любит а на тот период как то Украина бурно обсуждалась. И телевизионные новости не удовлетворяли информационный голод. Показали ей как переходить по ссылкам и как то понеслось. А там и до видео добрались...

2
Тс, вот подскажите пожалуйста, как вы к компу смотивировали? Буквально тот же возраст у бабушки, и то же отношение - не переживу, всё такое)
раскрыть ветку (1)
5

На счёт "сломаю" - компьютер куплен на бабушкины деньги. Она у меня старой закалки и даже за купленные по заказу продукты всегда отдаёт деньги и обижается если не берём. Поэтому накопила и купила сама (ну с нас выбор, доставка, установка, настройки). Зато теперь чувствует что это её вещь и не перед кем отчитываться не надо.

А необходимость изначально была в скайпе-у неё много родни в Германии и в России, да и по Беларуси уже удобно. Потом уже были открыты остальные достоинства)))

Прошу не распинать за "взяли с бедной бабушки деньги" мы её не обижаем уж поверьте...

показать ответы

Что плохого в российских сериала? Могу с ходу перечислить штук 20-25 отличных.

Мелодрамы обычно говно, да.

раскрыть ветку (1)
2

Последнее предложение говорит скорее в плюс российским сериалам, чем в минус.

показать ответы
0
Давай хотя бы пять
раскрыть ветку (1)
0

Во всяком случае пусть лучше сериалы, чем апатия...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы