Ничего обычного (Просьба к Людям)

Доброго времени суток всем кто читает данный текст. Пишу это здесь в надежде найти отклик среди Людей кому не наплевать на "Жизнь" в целом. Хочется написать какие-то слова чтобы Люди, которые будут то читать действительно могли откликнуться на это сообщение, чтобы оно вдохнуло в Людях какое-то чувство и что-то хорошее. Не знаю как это сделать, в любом случае это получится пост с просьбой о помощи и поддержки в мою сторону. Может кому-то это покажется диким, и невежественным, т. к. у всех нас есть свои проблемы и люди не кричат о них на каждом углу и не пишут таких сообщений на всех подряд ресурсах в интернете. Но если найдётся хоть кто-то, кто сможет прочитав мой пост, хоть немного проникнутся проблемой и помочь мне с решением данной жизненной ситуации (может это будет организация) я буду безмерно благодарен, потому что в данном случае я смогу продолжить жизнь в более светлых тонах, а не с тучами над головой, которые в данный момент надо мной нависли. Всё равно ничего красивого в моей просьбе нет, всё банально и просто и эти вещи происходят в жизни каждого из нас, поэтому не буду больше понапрасну отнимать ваше время и перейду к описанию непосредственно своей ситуации. Кратко опишу себя: на данный момент мне 29 лет, я работаю в совсем не маленькой организации, правда со своими проблемами, серыми з/п, без социальных гарантий и так далее, но то что я делаю и то где я работаю меня устраивает и моего непосредственного начальника по моим ощущениям тоже. На данной работе я имею возможность зарабатывать 60000 рублей в месяц, да кстати нахожусь территориально я в Московской области и работаю соответственно тут же. В принципе почти всё хорошо, но есть одно "НО". Очень жирное, проблема, которая отравляет мою жизнь и моих близких. А именно то, что я как и все молодые люди и Люди в целом имею недостатки и некоторые проблемы с восприятием что ли жизни. В общем дело тут заключается в том, что по своей глупости или в связи как раз с этими недостатками я имел неосторожность набрать денег в различных кредитных организациях, может для кого-то сумма ( 1000000 рублей) и кажется маленькой или кому-то не составляет труда платить по таким кредитам, но с учётом того что в данный момент времени на оплату этих долгов у меня уходит порядка 35000 рублей в месяц, мне очень проблематично в принципе жить на позитивной ноте, и думать с позитивом о каком-то будущем.

Для чего я это всё написал - я хотел бы обратиться к читающим это и попросить у тех у кого есть возможность, свободные деньги и кто может помочь справиться с негативной ситуацией. А обращение моё в следующем - Если кто-то из всех Людей кто это прочитал смог бы выделить мне необходимую сумму, с условием полного возврата и даже переплаты с моей стороны. Хотел бы попросить побыть для меня ростовщиком и предложить платить Человеку деньги в размере 15000 рублей в месяц на протяжении 15 лет, с любыми расписками и обязательствами, с любым предоставлением данных о работе, и мнении знакомых обо мне. Спасибо что дочитали и надеюсь что есть Человек который найдет возможность помочь.

И напишу еще что по кредитам которые у меня есть, я допускал просрочки в районе 15 дней, но всегда исправно оплачивал и не уклонялся от оплаты (были проблемы житейского плана). И сейчас в банках в которые я обращаюсь мне отказывают. Я не употребляю наркотики и алкоголь, о чём могу предоставить справки. Для полной уверенности Человека который сможет помочь в том что я буду отдавать то что положено готов приобрести страховую защиту жизни, а так же заключить любые соглашения. Извините за столь большое количество текста и спасибо если дочитали до конца. Надеюсь и верю в помощь добрых Людей. Если кто-то сможет побыть благодетелем напишите пожалуйста в комментарии или личные сообщения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы