Ничего не понимаю

Уважаемые админы, просьба не применять ко мне никаких санкций, так как намерено я ничего нарушать не собираюсь ,но ,так как я вообще не понимаю ,что происходит...

Объясните мне добрые люди, что такое у нас в стране происходит? Дано : мужчина 50 лет ,стоит на учёте у эпилептолога ,ни разу не подлежит никаким призывам , состоит в казачестве ,от коего имеет просто ворох грамот ,добровольный помощник в охране правопорядка ,дружинник , верующий человек ,активный прихожанин - и прочее , является ярым патриотом ,никогда нигде ни в какие противодействия не вступал . Никаких сомнительных репостов , лайков в соцсетях - только котики ,открытки ,иконы ,рыбалка . Никакой полемики и обсуждения политики - даже летом в бане - никогда .Постоянно по всем каналам смотрит новости ,он в эти новости верит больше чем в библию. Имеет двойное гражданство РФ и Израиль. Раз в год по правилам посещает посольство Израиля в России - так положено ,уже лет 20 так , буквально утром прилёт в Москву ,потом посольство и после обеда уже самолёт ,в этом году пришлось ехать поездом .В прошлом году дважды летал в Казахстан с единственной целью там в частной клинике пройти обследование, получить рецепты на препараты, которые стало невозможно купить в РФ. Как обычно в этом году в начале января посетил посольство ,приехал домой и ... Через 12 часов приехали два человека , полицейских , главное следственное управление ,отдел по борьбе с терроризмом - слишком частое нахождение с границей Украины . Никаких повесток , постановлений ,просто предложили проехать с ними . Этот индивидум - я патриот , мне скрывать нечего, адвокат не нужен, повестка не нужна ,сам поехал, сам подписал ,что добровольно явился на допрос , сам отдал телефон на проверку ( потом писал объяснительную почему установил запрещённые приложения ) Около трёх часов он писал там всю свою биографию , писал сочинения в свободной форме на тему " как я ездил в Москву " и " Как где и с кем я проводил время в Казахстане " ,писал интересные вещи : " я патриот ,к внешней политике РФ отношусь положительно и всячески поддерживаю " .. . Как итог - подписка о невыезде и расписка всегда быть на связи и являться по первому зову , ну и " мы позвоним ,или подъедем ". Что это было ?! Как себя вести дальше ( вопрос некорректный, потому что гражданин законопослушный и делать не будет скорей всего ничего, а только законопослушать и далее ) , вернее ,что можно ожидать далее ??? Всё таки нужен адвокат ,если опять пригласят ? И как быть с подпиской о невыезде ,если подходит срок госпитализации, а с диагнозом эпилепсия это госпитализации в психиатрия, в район то есть в другой населённый пункт и надолго ? Совсем ничего не понимаю. Ладно если б человек действительно был там инакомыслящим вольнодумцем и прочее ,но здесь - ...

Лига Юристов

39K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы