4

Ничего не получается

Всем привет.
Можете подсказать, пожалуйста. Я в отчаянии.

Про ОС я узнал ещё в 2012 году с помощью Радуги. И тогда я так загорелся этой идеей что у меня прямо с первых дней начали сниться яркие сны и затем осознания в них. И в целом в 2013 у меня чуть ли не каждый день они были и у меня было много силы и интерес на это. Но затем меня насторожило что они каждый день, так как иногда хотелось просто лечь и уснуть без них. И вот как то я потом отошёл от них. Они стали реже появляется. А затем появились проблемы в жизни и я забил на эту тему.

Позже в 2016 где-то опять загорелся идеей, но суть в том, что я просыпаясь - не помнил снов!

Сейчас я опять загорелся идеей, но проблемы те же:
1. Снов не помню, а если и есть, то мутные. Пробовал вести дневник. Но как его можно вести если не помнишь снов... ОС/ВТО вообще не было.
2. Из-за стрессов которые появились в моей жизни - с 2018 года у меня начались панические атаки и ВСД. Сейчас пью антидепрессанты. Может это как то влияет на это?
3. И раньше было больше энергии, сил и желаний, а сейчас не так уже... хотя осознанные сны хочется.

Подскажите, что делать. Может у кого тоже пропадали сны?
Просто как я понимаю, видеть сны все таки очень важно, особенно на начале практики.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы