Когда на улице девчушек в форме вижу , улыбаться начинаю .
Полторашка какая-нить с таким серьёзным и важным лицом ,или квадратная тумба центнер плюс .Такие не могут не вызывать улыбку.
Я как то на день города проходил парк, уже не работал в ментовке сам, смотрю на лавке девки в форме сидят с максимально недовольными еблами, подхожу - баааатюшки, этож психологов с кадрами на усиление выгнали! Я тоже заржал в голос) они типа белой костью себя считали, в 18:00 домой, выходные строго по расписанию, все премии в 100% объеме и тд, а тут видимо совсем задрочили роту и ууп, все разбежались, некого ставить, вот и выгнали этих куриц)
Просто уточнить, а какой смысл от такого усиления, создать видимость? Просто ни один криминальный или даже быдло элемент не будет воспринимать их всерьез
А в мвд вообще мало смысла) ну ебанули разнарядку на такое количество сотрудников, вот и все, всем похуй) у нас разнарядки как то были на командировки участковых в доминикану и в конго))) из требований водительское удостоверение, знание (условное) английского или французского и стаж какой то, мне чуть чуть стажа не хватило( вот какой смысл от русского участкового в конго, который не то, что по английски, по русски то с трудом изъясняется😆😆
Бляя
Как же я ненавидел этих тупорылых куриц, вообще всю эту пиздобратию, что сидит в Управлении УВД, ГУВД, ГСУ, кадры, психологи, штаб и прочая хуетень.
Максимально бесполезные существа.
Не только, приходит девочка в условное дознание работать, через годик уходит в декрет, полностью оплачиваемый, выслуга при этом идет, выходит из декрета, пару лет сидит на больничных по уходу за ребенком, больняк 100% оплачивается, потом второй декрет, бац - а там уж майор и пенсия скоро🤷🏻♂️ в дознании абсолютно тупая работа при этом - копировать/вставить, здравоохранение отличное, для женщин отличный вариант кароч, а уж если есть блат и получится на должность кадровички, психологини встать, то ваще топ
Правильно. И ещё плюс льготы, неплохая зарплата, для человека , который не обладает никакими навыками и знаниями, достаточно закончить какую нибудь заборостроителную шарагу с дипломом юриста .
Мы когда в вузе учились, нас на усиления постоянно гоняли, как то моему корешу - Мелкому (роста он невысокого), сердобольная старушка в карманы бушлата конфет напихала😆😆 настолько у него жалкий вид был!)) бушлат до колена, рукава подвернуты, худой (ну мы все худые были), синяки под глазами от вечного недосыпа, кароч смешно было))
Одна такая девчушка из конного патруля пристегнула чем-то не приглянувшегося прохожего наручником к седлу для доставки в отделение. Лошадь понесла, мужику- пиздец. Никто не виноват. Это еще когда полиция была милицией.
Улыбайся дальше.
Интересно, нахуя он согласился? Она же не заломала его? Я бы нахуй послал бы ее вместе с лошадью...
Слушай. ну я честно не помню. Случай резонансный. Надо поискать в интернете. Давно уже было.
Да я верю, но просто это жесть какая то 😬 меня один раз пристегнули браслетами к офисной скамейке (ну во всех казеных учреждениях такие стоят, несколько сидух в одну лавочку оформлены со спинками, черные такие, полюбому видел), а потом выяснилось, что у идиота, который меня пристегнул, нет ключей🤦🏻♂️ пока он бегал искать ключ, я отломал спинку лавочки и снял браслеты) а к лошади... Хуй бы они меня пристегнули!
https://63.ru/text/gorod/2011/09/22/55787621/
Пиздец ебанашка( даже не к седлу, а к стремени пристегнула
обычно у них распределены должности и обязанности по способностям. во всяком случае в отношении полторашек.
Я не в курсе , просто внешние впечатления. Девчушку такую в патруле,или хз как это сейчас называется видел.
"должности и обязанности по способностям." Это как ? тех кто маленького роста в рот ......... ужасно просто.
Да не слушай его, глупости говорит, такое распространено в подразделениях (не в патрулях), ну типа в отделе одна девушка числится оур, другая ууп, но по факту обе занимаются бумажной работой. Вон там ниже коллега отписался - тупа людей не хватает
это так, что она не занимается делами, связанными с физической силой. она оформляет бумажки, протоколы, может быть следователем или дознавателем. может быть пдн. из интересного, в полиции есть нормативы по стрельбе. все должны периодически гонять на стрельбище. и под это не выделяется рабочее время, просто вот должен. не успеваешь в рабочее время? езжай в выходной. а загрузка у ментов зачастую такая, что и выходных толком нет. пока отоспишься, пока в магазин сходишь, опять на дежурство. поэтому вот такие маленькие девочки едут на стрельбища и отстреливаются за весь свой отдел. на это закрываются глаза, отчетность есть и все довольны.
она не занимается делами, связанными с физической силой. она оформляет бумажки, протоколы, может быть следователем или дознавателем. может быть пдн
А хули тогда ходит в патруле или в оцеплении стоит?
Потому что больше тупо некому, а дыру начальству надо как-то закрыть. В МВД вообще всё через жопу, эта система сгнила полностью и реанимировать её не представляется возможным.
Когда друзья спрашивают как я работал в органах и че думаю, я то же самое говорю) бесполезно реформировать, надо сносить нахуй и с нуля строить, никак иначе)
ну вот прикинь патруль ловит малолетку за воровством жвачки. для его оформления нужен инспектор пдн, а тут она как раз под рукой.
другой сценарий, в патруле должно быть обязательно 3 человека (в теории, я не знаю точных нормативов), а людей не хватает. приходится ставить ее, иначе по шапке прилетит.
да массу вариантов можно придумать. только зачем?) у нас в мвд проблем очень много и хрупкие девушки явно не в топ 10 проблем.
для его оформления нужен инспектор пдн, а тут она как раз под рукой
Патруль на месте сейчас ничего не оформляет (только ГАИ), а доставляет в отдел. И там уже инспектор ПДН при необходимости подключится.
только зачем?
Вот именно. Правильный ответ - в полицию сейчас идут служить очень неохотно, приходится комплектовать не здоровыми "шкафами", а вот такими девушками-"полторашками", которые легче пистолета с уставной кобурой. И, вроде, штат укомплектовали, а работать некому.
Оцепление - не для того, чтобы вязать. В основном. А чтобы граждане не заходили туда, куда не надо.
Ну и автоматы в оцепление на берут, обычно

Видео
1.3K постов537 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу