798

Ни один правонарушитель не пострадал4

https://t.me/golosmordora1/49694

Видео

1.3K постов537 подписчиков

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
152
Автор поста оценил этот комментарий

Когда на улице девчушек в форме вижу , улыбаться начинаю .

Полторашка какая-нить с таким серьёзным и важным лицом ,или квадратная тумба центнер плюс .Такие не могут не вызывать улыбку.

раскрыть ветку (37)
63

Я как то на день города проходил парк, уже не работал в ментовке сам, смотрю на лавке девки в форме сидят с максимально недовольными еблами, подхожу - баааатюшки, этож психологов с кадрами на усиление выгнали! Я тоже заржал в голос) они типа белой костью себя считали, в 18:00 домой, выходные строго по расписанию, все премии в 100% объеме и тд, а тут видимо совсем задрочили роту и ууп, все разбежались, некого ставить, вот и выгнали этих куриц)

раскрыть ветку (8)
20

Просто уточнить, а какой смысл от такого усиления, создать видимость? Просто ни один криминальный или даже быдло элемент не будет воспринимать их всерьез

раскрыть ветку (1)
21

А в мвд вообще мало смысла) ну ебанули разнарядку на такое количество сотрудников, вот и все, всем похуй) у нас разнарядки как то были на командировки участковых в доминикану и в конго))) из требований водительское удостоверение, знание (условное) английского или французского и стаж какой то, мне чуть чуть стажа не хватило( вот какой смысл от русского участкового в конго, который не то, что по английски, по русски то с трудом изъясняется😆😆

44

Бляя

Как же я ненавидел этих тупорылых куриц, вообще всю эту пиздобратию, что сидит в Управлении УВД, ГУВД, ГСУ, кадры, психологи, штаб и прочая хуетень.

Максимально бесполезные существа.

раскрыть ветку (2)
28

Еще и с ахуевшим чсв, коллега 🤝

5

И постоянно в декретах

4

Правильно понимаю, что женщины на такие должности прут в основном из-за ранней пенсии?

раскрыть ветку (2)
21

Не только, приходит девочка в условное дознание работать, через годик уходит в декрет, полностью оплачиваемый, выслуга при этом идет, выходит из декрета, пару лет сидит на больничных по уходу за ребенком, больняк 100% оплачивается, потом второй декрет, бац - а там уж майор и пенсия скоро🤷🏻‍♂️ в дознании абсолютно тупая работа при этом - копировать/вставить, здравоохранение отличное, для женщин отличный вариант кароч, а уж если есть блат и получится на должность кадровички, психологини встать, то ваще топ

14

Правильно. И ещё плюс льготы, неплохая зарплата, для человека , который не обладает никакими навыками и знаниями, достаточно закончить какую нибудь заборостроителную шарагу с дипломом юриста .

3

Видел в оцеплении полторашку в форме РГ с автоматом больше неё.

раскрыть ветку (1)
9

Мы когда в вузе учились, нас на усиления постоянно гоняли, как то моему корешу - Мелкому (роста он невысокого), сердобольная старушка в карманы бушлата конфет напихала😆😆 настолько у него жалкий вид был!)) бушлат до колена, рукава подвернуты, худой (ну мы все худые были), синяки под глазами от вечного недосыпа, кароч смешно было))

3

Одна такая девчушка из конного патруля пристегнула чем-то не приглянувшегося прохожего наручником к седлу для доставки в отделение. Лошадь понесла, мужику- пиздец. Никто не виноват. Это еще когда полиция была милицией.

Улыбайся дальше.

раскрыть ветку (9)
3

Интересно, нахуя он согласился? Она же не заломала его? Я бы нахуй послал бы ее вместе с лошадью...

раскрыть ветку (5)
0

Слушай. ну я честно не помню. Случай резонансный. Надо поискать в интернете. Давно уже было.

раскрыть ветку (4)
3

Да я верю, но просто это жесть какая то 😬 меня один раз пристегнули браслетами к офисной скамейке (ну во всех казеных учреждениях такие стоят, несколько сидух в одну лавочку оформлены со спинками, черные такие, полюбому видел), а потом выяснилось, что у идиота, который меня пристегнул, нет ключей🤦🏻‍♂️ пока он бегал искать ключ, я отломал спинку лавочки и снял браслеты) а к лошади... Хуй бы они меня пристегнули!

раскрыть ветку (3)
3

Вот я нашел.

«Галопом» под суд - 22 сентября 2011 | 63.ру

раскрыть ветку (2)
4

https://63.ru/text/gorod/2011/09/22/55787621/

Пиздец ебанашка( даже не к седлу, а к стремени пристегнула

раскрыть ветку (1)
0

блин, не открывается (

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

«Галопом» под суд - 22 сентября 2011 | 63.ру

раскрыть ветку (1)
1

обычно у них распределены должности и обязанности по способностям. во всяком случае в отношении полторашек.

раскрыть ветку (13)
1

Я не в курсе , просто внешние впечатления. Девчушку такую в патруле,или хз как это сейчас называется видел.

"должности и обязанности по способностям." Это как ? тех кто маленького роста в рот ......... ужасно просто.

раскрыть ветку (12)
5

Да не слушай его, глупости говорит, такое распространено в подразделениях (не в патрулях), ну типа в отделе одна девушка числится оур, другая ууп, но по факту обе занимаются бумажной работой. Вон там ниже коллега отписался - тупа людей не хватает

4

это так, что она не занимается делами, связанными с физической силой. она оформляет бумажки, протоколы, может быть следователем или дознавателем. может быть пдн. из интересного, в полиции есть нормативы по стрельбе. все должны периодически гонять на стрельбище. и под это не выделяется рабочее время, просто вот должен. не успеваешь в рабочее время? езжай в выходной. а загрузка у ментов зачастую такая, что и выходных толком нет. пока отоспишься, пока в магазин сходишь, опять на дежурство. поэтому вот такие маленькие девочки едут на стрельбища и отстреливаются за весь свой отдел. на это закрываются глаза, отчетность есть и все довольны.

раскрыть ветку (10)
5

она не занимается делами, связанными с физической силой. она оформляет бумажки, протоколы, может быть следователем или дознавателем. может быть пдн

А хули тогда ходит в патруле или в оцеплении стоит?

раскрыть ветку (9)
7

Потому что больше тупо некому, а дыру начальству надо как-то закрыть. В МВД вообще всё через жопу, эта система сгнила полностью и реанимировать её не представляется возможным.

раскрыть ветку (1)
3

Когда друзья спрашивают как я работал в органах и че думаю, я то же самое говорю) бесполезно реформировать, надо сносить нахуй и с нуля строить, никак иначе)

2

ну вот прикинь патруль ловит малолетку за воровством жвачки. для его оформления нужен инспектор пдн, а тут она как раз под рукой.

другой сценарий, в патруле должно быть обязательно 3 человека (в теории, я не знаю точных нормативов), а людей не хватает. приходится ставить ее, иначе по шапке прилетит.

да массу вариантов можно придумать. только зачем?) у нас в мвд проблем очень много и хрупкие девушки явно не в топ 10 проблем.

раскрыть ветку (1)
3

для его оформления нужен инспектор пдн, а тут она как раз под рукой

Патруль на месте сейчас ничего не оформляет (только ГАИ), а доставляет в отдел. И там уже инспектор ПДН при необходимости подключится.

только зачем?

Вот именно. Правильный ответ - в полицию сейчас идут служить очень неохотно, приходится комплектовать не здоровыми "шкафами", а вот такими девушками-"полторашками", которые легче пистолета с уставной кобурой. И, вроде, штат укомплектовали, а работать некому.

1

А чего б ей в оцеплении не постоять? Чай, не бандитов же вязать

раскрыть ветку (4)
5

А если вязать не надо, то нахуя оцепление? И автомат, бьющий на жопе?

раскрыть ветку (3)
0

Оцепление - не для того, чтобы вязать. В основном. А чтобы граждане не заходили туда, куда не надо.

Ну и автоматы в оцепление на берут, обычно

раскрыть ветку (2)
0

Если обычно не берут, то зачем взяли?

Я же не сам выдумал а то, что вижу рассказываю.

раскрыть ветку (1)
0

Это вот у них и надо спрашивать

0

Это зря. Помню как одна худая полторашка кости мужикам ломала в одном единоборстве.

раскрыть ветку (1)

Брехня

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку