2221

Нежная беременность

#comment_250357775

Чёрный юмор

5.1K пост83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Когда жена была первым беременна, уже подошёл в принципе срок рожать, но что-то дело не шло. Мы вечерком посмотрели КВН, поржали вдоволь, а потом я аккуратно поставил её в коленно-локтевую с целью коитуса. Ебу нежно, а она говорит - ой, что-то спина заболела. С утра уже шёл смотреть на сына.

раскрыть ветку (1)
5
На таком сроке как то стрёмно во влагалищну тыкать писей
показать ответы
8

Опасаешься что с той стороны член ручонкой ухватят? Не ссы, доктора даже рекомендую аккуратный секс для сохранения эластичности и всего такого. Ну и чтобы баба не зверела, после родов ты точно месяца 2 туда тыкать не будешь.

раскрыть ветку (1)
2
Во время беременности и после родов бывает что бабе твой секс на хер не нужен). Насчёт эластичности может быть, хз
показать ответы
5
DELETED
У всех по-разному. Я в первую беременность заранее прошерстила интернет, форумы всякие, как там что происходит... Вычитала, что первородки часто долго рожают, от начала схваток могут чуть не сутки пройти, так что не торопилась. Проснулась в 4 утра- воды начали подтекать(я уж сначала подумала, что "не дотерпела" во сне :-) Ну, думаю, ладно, даже отца пока будить не стала, заварила чайку, села за комп...Через часик чувствую, что уже как-то больновато терпеть, вызвала скорую, разбудила отца. Скорая приехала быстро, пока ехала в роддом, думала вообще о всякой фигне, домашних делах, что не успела сделать и т. п. Приехала, а меня из смотровой сразу в родовую- там уже раскрытие чуть ни полное, сказали ждите потуги вот-вот. В родовой врач заходила два раза, я на боку лежала(вот в этот момент уже было больно, да, соображать стала хуже), мне сказали, можешь не сдерживаться, по стонать если больно, только сильно не ори. Я ещё удивилась, а че орать- больно, но терпимо. До последнего молчала, как партизан, уже на последних потугах малость запаниковала, хныкнула разок, что не смогу. В целом, считай, за два часа с небольшим родила, тихо-мирно.
Вторую родила вообще неожиданно. Пришла на плановый осмотр в ЖК, а мне гинеколог говорит, ты в курсе, что рожаешь вообще, не? А у меня ни схваток, ничего. Так же бегом в родовую, прокололи пузырь, и вот тут сразу больнючие схватки пошли. Буквально час, и родила, даже не устала. Никакой паники не было, скорее удивление.
раскрыть ветку (1)
1
Надо третьего для полноты статистики
показать ответы
1
Размутись обратно))
раскрыть ветку (1)
0
Уже
1
#comment_250396788
Три точки.
Скопировать ссылку.
Вставиьь ссылку куда надо - Профит ))
раскрыть ветку (1)
0
Ясн, просто когда вставляешь там ссылка целиком, как в адресной строке, вот и смутило)
показать ответы
1
На три точки рядом с комментом нажимаешь и в выпадающем меню выбираешь нужный пункт
раскрыть ветку (1)
0
Там нет нужного в том и дело, скопировать текст, ссылку, поделится ссылкой, сохранить, остальное шляпа. По крайней мере в приложении, на сайте через ПК может и будет чё
показать ответы
0
Как ссылку на коммент сделать хз
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги