Нежданчик
Вспомнилась история, произошла году в 2012. В обеденный перерыв дошёл до продуктового магазина, квартала 3-4. Конец января, тротуары уже не сильно почищены, стали узкие. В метрах 7 идёт парень плюс минус моего возраста, лет 25. Идёт как на шарнирах, очень широкой походкой, хотя сам дрищ. Люди, идущие на встречу, проходили его в пол-оборота, он же специально старался их зацепить. Стандартный гоп. Пару раз ему делали замечания, он на них оборачивался и видел, что я иду сзади. Постепенно расстояние между нами сокращалось и когда оставалось метра два, ему на левое плечо так смачно срёт птица. А на чёрном пуховике это очень видно🤣 с потеками🤣 он наверное подумал, что я или кто-то другой его по плечу хлопнул, поворачивается, рожа серьезная, и у меня спрашивает: - хули тебе надо?
Я отвечаю: ничего, это тебя просто птицы обосрали.
В секунду он замечает на плече огромный привет от птицы, на его лице паника, я начинаю ржать. Он сразу сворачивает в алейку.
Всё таки есть справедливость, мгновенная карма😁
а мне голубь в мороженое насрал сразу после киоска.. хотя я ботан и вообще ничего плохого не делал