633

Незамутненность3

Вот даже не знаю, как можно цензурно комментировать позицию данных левых персонажей

Источники по теме

https://www.kommersant.ru/doc/7535316
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/6372093/

Первый эпизод:

По данным СКР, 11 ноября 2023 года около половины девятого утра 35-летний Руслан Сидики совершил подрыв самодельного взрывного устройства на 190-м километре железнодорожного пути между станциями Рыбное и Блокпост в Рязанской области.
В результате было повреждено 300 м железнодорожного полотна, на месте взрыва образовалась воронка, а 19 первых вагонов товарного состава №2018 сошли с рельсов. В кабине машиниста выбило стекла, сам он отделался незначительными травмами. Во взорванном поезде перевозились удобрения. В РЖД оценили ущерб в 30 млн руб.

Второй эпизод:

О попытке атаковать военный аэродром Дягилево фигурант сообщил сам на очередном допросе. Как следует из его показаний, 20 июля по заданию ГУР МО Украины он изготовил взрывные устройства, снарядил ими четыре квадрокоптера и запустил их в сторону аэродрома.

Видимо наши левые анархисты живут в рамках каких-то выдуманных реалий, где подрыв с многомиллионным убытком - это не террористический акт. Как и, видимо, жд это "военная инфраструктура", а не общеэкномическая.
Краткая выдержка из УК РФ:

УК РФ Статья 205. Террористический акт

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями...

Сам фонд - "организация" созданная и активно пиаремая гражданином Рудым (он же вестник дури, он же граф Рудуа).

Перефразируя Иосифа Виссарионовича: иных левых у меня для вас нет.
В целом, считаю, что ситуации, несомненно нужно публичное освещение, дабы у суда ничего не дрогнуло и гражданин, открыто уничтожающий инфраструктуру страны, радостно отправился на пожизненное куда и следует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Рудой и компашка - не левые, а левацкая шушара, не так давно сам Рудуа выпустил ролик «За что я ненавижу СССР». Заучить по-марксистски, ага.
И политзеком они Кагарлицкого называют, да что-то он при любой власти сидит - все никак не может рот хоть немного прикрыть.
Наших блин левых посмотришь - все, ложись и помирай. Еще в процессе будут друг друга гавном поливать кто больший коммунист, тьфу, позорище.
Только Егор Плохой Сигнал, Сурен да еще пара товарищей пилят действительно достойный контент, остальные ноют и грызутся.
раскрыть ветку (10)
5

Мне вообще нравится, как антисоветски заряженный ТС, регулярно получающий в своих ленивых срачах вязанку огурцов, оттопырив губу глубокомысленно подытоживает - "других левых у меня для вас нет", ведя речь про персонажа, от которого все давно окрестились.

Завтра будет новый день, и завтра он будет также бегать по другим постам с завываниями про миллиарды расстрелянных ни за что и так же получать полную панамку даже не от левых, а от любого нормального человека, которого этот вой уже заебал.

Но извините, других антисоветски заряженных у меня для вас нет ;)

P.S. Ну есть конечно нацисты, но может там тоже всё одно

раскрыть ветку (7)

Ну да, иных левых, кроме клоунов разной степени заряженности - нет. Есть поадекватней, типа жожеков, есть совсем конченные типа плохого сигнала, у которых общественный строй оказался с биологией связан, а у жизни появилась некая цель.

есть откровенные враги типа мудого, его подельницы-овчарки или друга добби. Адекватных среди всей этой популяции - нет.

и завтра он будет также бегать по другим постам с завываниями про миллиарды расстрелянных

Ну давай мои посты/комменты про миллиарды расстрелянных или хотя бы с осуждением репрессий.

раскрыть ветку (2)
1

иных левых, кроме клоунов разной степени заряженности - нет

Ирония здесь в том, что ты уверен, что там поголовно клоуны, но ты на этих клоунов подписан, бегаешь за ними, читаешь, постоянно комментируешь, пилишь ответные посты, регулярно проверяешь, а вдруг какой клоун чего написал где....

Забавно выходит, сам жалуешься на клоунов, сам жить без них не можешь.

"Скажи что ты читаешь - и я скажу, кто ты".

раскрыть ветку (1)
1

нет, не подписан. единственные левые на кого я подписан - это только жожеки, чья творческая активность меня устраивает.

И, да я свои комменты на тему репрессий увижу? Или кто-то ярко демонстрирует, что левый лжет каждый раз, когда что-то говорит и пишет?

Рудуа вполне себе последовательный левак
раскрыть ветку (3)
2

По версии различных ненавистников леваков - разумеется.

Правда, когда ровно по той же самой логике различных ненавистников леваков начинают путать с русофобами и откровенными нацистами - те мигом с пеной у рта начинают объяснять, что то совсем другое.

Иронично, правда?

раскрыть ветку (2)
С какими нацистами?
раскрыть ветку (1)
2

да не обращай внимания) Это типичный представитель одного из ответвлений левачья, которые друг друга выписывают из левых) Вот этот конкретно выписывает Рудуа из левых) Удивительно, что про социал-шовинистов еще не начал рассказывать.

Я вон от него второй день уже жду моих заявлений о якобы миллиардах расстреленных при репрессиях)

1
А почему он должен "закрывать рот"?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы