28

Незамечательные соседи

Мы живём на 4 этаже панельной пятиэтажки и много лет только подозревали о наличии соседей сверху. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Несколько месяцев назад в квартиру над нами въехали новые соседи. Я с ними никогда не виделась, но слышусь, сука, каждый долбаный день. Один из обитателей этой квартиры ребенок, по всей видимости, плод противоестественной страсти кентавра и баньши. У этого существа два состояния - оно либо наматывает круги по ипподрому у меня над головой, звонко херача по полу своими четырьмя (а может и шестью) копытцами, либо орет дурниной. Ближе к 23.00 жеребёнок всё-таки перестает носиться и на сцену выходит второй житель этого бестиария - маман. Та самая баньши. Их незастекленный балкон расположен прямо над нашей спальней (хаха, заодно и гостиной, и кабинетом, и спортзалом, и складом, которыми одновременно является наша съёмная однушка) и эта чудесная женщина имеет восхитительную привычку выпираться на него с телефоном, очевидно, чтобы не разбудить жеребенка, но будит, падла, меня! Наш двор, окружённый домами, образует колодец, в котором порой рождается эхо, достойное лучших органных залов. В соседнем доме живёт парень, страдающий вероятно какой-то интересной формой синдрома Туретта. Он поет, очень громко. Иногда с балкона, иногда когда гуляет по району (примечательно, что судя по звуку гуляет он очень быстрым шагом, вероятно потому, что рождённый бегать - трындюлей не получает). Так вот, Ночной певец, несмотря на дикую фальшивость исполнения, не вызывает у меня такой демонической ярости как баньши с 5 этажа. Я всего лишь раз наорала на него с балкона и больше с тех пор "Господин горных дорог" он не осквернял. Возвращаясь к нашим фантастическим тварям, обитающим на 5 этаже. Многократно отраженный эхом, противный звонкий голос этой бабы каждый божий вечер в порядке монолога, почти без пауз, ибо нахер ей дышать, она же баньши, разносится по всему двору. Собеседник ее, вероятно, отключает динамик, потому что я не представляю, кому могут нравится такие длинные и ужасно неинтересные истории ее жизни!
Пара из местного ресторанчика тайской кухни, которым как-то субботним утром пришлось слушать мою громкую историю про "кто трахал Катю", простите меня, я была пьяная со вчера и боги наказали меня за ваш испорченный завтрак!
Наверное, я старею, если меня начали раздражать шумные соседи, но это, черт возьми, работа для ведьмака - выжечь это гнездо монстров и однажды мое терпение кончится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы