2268

Незаконное увольнение по-Тимирязевски

Да-да, я одна из тех, кто работал в Тимирязевской академии. Последний год с приходом нового ректора с академией начало твориться что-то неимоверное. Людей заставляли увольняться по собственному желанию, а кто не согласен- подводили под статью.

Меня лично пригласили в кабинет и заставили написать под диктовку заявление по собственному желанию. Кто общался с этим человеком, безусловно узнает его голос. Пруф:

Я попыталась получить комментарий непосредственно у моего руководителя, но...что-то не срослось). Пруф:

Видимо, реально плохо работала: не создавала фейковые аккаунты в соц.сетях, не комментировала посты в группе vk.com/sostimiryazevka , не обсирала «оппозицию» и не добивалась увольнения декана факультета агрономии и биотехнологии (что вышло из этих поползновений можно посмотреть по ссылке: tv.rbc.ru/archive/chez/5a45f62b9a79476955450ecf).

По совету своего адвоката я несколько раз отзывала заявление на увольнение. Заявление у меня отказывались принимать под разными предлогами, поэтому я отправила его по почте России и телеграммой (да, они сейчас отправляются, сама в шоке!).

Несмотря на это, меня все равно уволили и рассчитали) поговаривают, что на мое место приняли человека по переводу, но так ли это)))) сейчас все документы, заявления и диктофонные записи лежат в прокуратуре и трудовой инспекции. Посмотрю, что из этого получится, если интересно-буду держать вас в курсе. Кстати, мне не выдали и до сих пор не выслали справки 2-НДФЛ и 182-Н, поэтому в новом году я снова пойду в трудовую инспекцию, но уже с другим заявлением.

А так, хочется ли мне работать в этой академии? Пока там твориться беспредел-нет. Рекомендую ли я кому-либо идти работать туда? Нет! Во-первых, там реально кидают на бабки. Я не знаю на что живут те, кто борется с ректоратом, ведь им платят копейки, указанные в договоре. Без доплат. Я не потяну жизнь на такую зарплату. Во-вторых, там настоящий ад. Сотрудники академии позволяют себе распускать руки, и оказывать давление не только на руководство, на студентов (пруф: zona.media/news/2017/12/27/timiryazevskaya ), но и на представителей власти. Пруфы: unisolidarity.ru/?p=5430 и ниже:

И в-третьих, этот капец, чувствую, не скоро закончится.

Зачем я это публикую? Я обещала руководству академии, что придам огласке все их незаконные действия. Всем, кто борется за Тимирязевку, хочу пожелать удачи! Комментарии для минусов прилагаю. Будьте бдительны и осторожны. Не работайте за «серую» зарплату, даже если это гос.учреждение.

С наступающим, Пикабушники!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги