4

Незадача

У меня есть три геймпада, два дуалшока от плойки и один коробочный. Один дуалшок использует брат, в сухом остатке два. И вот коробочный, на котором я играю во всякие ззз и ДС, начал дрифтить по оси икс, ну это когда ты в носу сидишь ковыряешь, а персонаж куда-то внезапно попёрся своим ходом или камера крутится, как ей захотелось. Заказал потенциометры для стиков пачкой, не верю я, что с первой попытки разом повезёт, пришли. Разобрал пад, сам сижу на дуалшоке играюсь. И тут эта падла выключилась прямо посреди боя. Заряд, блэт. А я подбуханый. В итоге один разобранный, второй на зарядке, а я учусь играть на клавомыши в сраную китайскую гачу. Успешный успех.

Вывод - синька чмо. Вроде и не в говно угашенный, но паяльник я в руки брать не стану. Дороговато может обойтись это мероприятие. Берегите свои девайсы и не беритесь за ремонт, если выпили, обычно говно выходит. Всех обнял, приподнимать не буду - я дрищ с руками под отвёртку и прочие ручные инструменты. Максимум перфоратор. А так добра вам и не попадать в неловкие ситуации.)

Незадача
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не бухай)
раскрыть ветку (1)
1

В пн на работу, больше не буду.

Какое-то время.)

0

О, брат! У меня коробокс. Сделал всё точь в точь, как ты сказал. Поехал в город(я с деревни) в ДНС за новым джойстиком за 7500. Зато беленький, нулячий. А игр у меня всего три: НХЛ, ФИФА и Ведьмак 3. Сейчас хочу Дедстрэндинг взять. Когда на плойке 4-ой играл, мне зашло.

Бухим можно делать всё, что угодно, но со стиками всегда так. Я почитал кучу форумов по их починке. Вывод один: бери новый и не еби мозг. Хотя денег жалко, конечно, но типа пофиг.

раскрыть ветку (1)
0

Херня, просто перепаял потенциометр на оси и всё - как новый. Цена вопроса 15 рублей и прямые руки. Я ж потому поддатым и не полез делать, чтоб новый за оверпрайс не покупать.

0
Наступает ночь

Лучше внести неприятного вам пикабушника во все чс-ы и баны.

раскрыть ветку (1)
0
Понял-принял.
0
Наступает ночь

Здравствуйте. Модерация отходит от разрешения перепалок между пользователями. Вы можете забанить неприятного вам пользователя или же внести его в игнор-лист.

Обновление функционала блокировки и чёрного списка

раскрыть ветку (1)
0
То есть я могу послать его нахуй и мне ничего не будет?
показать ответы

интересно, твои дети такие же алкоушлепки?

гы-гы..

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, а товарищ не охуел часом?
показать ответы

В твоем понимании, ты, может, и "прибуханный" (хуй знает что означает конкретно это слово, а также всякие "недобуханный", "перебуханный", "подбуханный" и "послебуханный"). А в понимании окружающих ты - бухой.

раскрыть ветку (1)
0
В моём понимании - бухой блюёт в урну на алее. А незнающие приставок русского языка могут идти дружным строем в пешее эротическое. Да, это я прямо тебе сообщаю. Кринж, вайб, краш он понимает, стопудов, а обычный русский для него загадка. Вот и вали в свой ЗОЖстан с дефицитом мозга.
показать ответы
0
И стики бы не начали дрифтить
раскрыть ветку (1)
0

И Иешуа был бы жив, и Золотую рыбку бы не затрахали желаниями, и в Чернобыле внезапно случился бы экологический коллапс в виде очищения природы, и Хрущёв не обосрался бы с кукурузой, и в пельмени стали бы класть мясо, и Тайвань стал бы частью Китая, и любой на планете смог бы попробовать копальгын не отравившись. Но я прибухнул и всё всем испортил.

показать ответы

Я правильно понял, что если бы ты не был бухой, то аккумулятор бы не разрядился?

раскрыть ветку (1)
0

Я просто перепаял бы три контакта, не боясь, что задену обвязку. И не надо путать прибуханый и бухой. Бухой под забором в своей рвоте спит. А я вкусно поел и накатил 200 коньяка. Я вполне вменяем, но тонкую работу уже не доверю себе от греха подальше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги