358

Нейтралочки

Мир Ведьмака

5K поста18.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Черт подери, когда мне придет это зло%№"ий код для игры!? уже жду хрен знает сколько.

раскрыть ветку (1)
2
Недавно новость была, что в течение недели все ключи раздадут
0

Да вообще бред, первый матч, у противника на третий ход 50 очков на столе, у меня 17, пассую, так они еще и бессмертные, и остались на начало второго раунда. В хс хоть первое время против таких же нубов как и я кидает.

раскрыть ветку (1)
2

C балансером у них реально беда. Он настроен на винрейт и как только новичек заходит у него априори 100%. Обещают исправить уже какой патч.

показать ответы
0

Вопрос к профессиональным бета тестерам: видите ли бы будущее у гвинта? я как-то зашел, поиграл пару дней и сделал вывод что: 1.эта игра в наибольшей степени из всех ККИ заточена на донат. 2.довольно однообразна и скучна.

раскрыть ветку (1)
1

1. Ты в хс играл? Два часа игры и радуйся если на 1 пак нафармил. Тут же и карты дешевы в крафте и фарм валюты легок.

2. Механик на самом деле много, просто карты для этого требуется.

А так, поживем увидим. Это первый онлайн проект CDPR, но они любят свою аудиторию.

показать ответы
0

я относительно хороший игрок в доонлайновый мтг, хс и tes:legends.

что же я вижу в гвинт:

1. насчет подбора противников: в хс на 25ранге не предлагают поиграть с топ 1 легенды. в гвинте за 6 часов игры мне дали только 1 противника ~моего уровня.

тренировка: в хс/tesl побеждается без проблем базовыми картами, в гвинте тренировку базовыми я выиграть так и не смог. (причины ниже.)

2. суть всех механик сводится к "выставить/сконтролировать счет больше противника", что в упрощении сводится к "если у тебя средняя сила карт+их способностей больше чем у противника - ты выиграл." (+ незаходы, но на суть влияют слабо). так вот средняя "сила" новичка - 6, тренировочных колод - 8, противников в ладдере - 12+.

долго и нудно фармить консидами на пол короны - это дно.

раскрыть ветку (1)
0
С подбором согласен, рак игры который не хотят лечить. А вроде все можно сделать просто ограничев подбор на +-5-10 уровней. Из дешевых и эффективных дек могу посоветовать чудовищ на погоде и фольтеста на забафах и адреналине. Заметил что тут как и в хс, сначало идет бомбежка насчет имбаласных дек потом учатся их контрить и на высоких рангах они не играют
4

А когда выйдет-то уже? На бету не приглашают, бяки :(

раскрыть ветку (1)
0
Примерно через месяц обт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества