НейроАрт девушек из игр

Привет Пикабу ! Решил поделиться несколькими 63-пародиями, которые делаю чисто для души. Это не издевательство и не попытка “улучшить” оригиналов — просто гиперболизированная стилизация в одном ключе, где все героини (и герои, обращённые в героинь) выглядят ярко, преувеличенно и нарочито и..... ну увидите

Работаю через нейроарт от Dalle, в целом первый результат вышел случайно, а потом понеслась серия — в этом, наверное, и есть прелесть. Источники — в основном игры, но иногда проскакивают фильмы и сериал-вдохновения.

Не особо хочу быть тем, кто делает контент за счёт "секси-картинок”, поэтому выкладываю анонимно, как просто хобби. Если идея зайдёт — можно продолжить, сделать подборки по жанрам или темам, а заодно можно и предложить своих кандидатов для пародии. (советы по тегам тоже приветствуются)

Линна (Dark messiah of Might and Magic)

Скорпион V63 (Mortal Kombat)

лично мое 9,75 из 10

лично мое 9,75 из 10

Лелиана (Dragon Age Origins)

Тут даже 2 картинки

Разиэль (Legacy of Kain)

это из ранних

это из ранних

Кэсс (Fallout Nev Vegas)

почему-то 2 ремня

почему-то 2 ремня

Примерно как-то так, честно просто делюсь глянем как пойдем , но не уверен что надо делать в открытую. вроде правил не нарушаю и нет цель эстетика а не возбуждение.

pikabu GAMES

5.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.