А ты сейчас это прочитал и поднял свою анархистскую группировку???Максимум ты накопил грамм злобы от поста и высрал в комменты,всё.
раскрыть ветку (1)
Парни, зачем тут высирать всю эту тему. Просто действительно некрасиво получается со всей этой системой образования.
Это,конечно,печально,но чего ты хочешь добиться,выкладывая это здесь?Просто чтобы все знали?Ничего сделать всё равно не сможем.
раскрыть ветку (1)
Ту прав, но потом всяким бабушкам будут твердить по телевизору о правильности и хорошей сдачи экзаменов без происшествий.
раскрыть ветку (1)
Были, да и пикабу это не только развлекательный канал и люди вправе делиться тем что видят и знают. Но то что мне сказали чистая правда.
показать ответы
Да заминусуйте вы топ этого пи3дабола, парень просто придумал херню, ни пруфов, ни подтверждения в интернете нет.
раскрыть ветку (1)
Были, да и пикабу это не только развлекательный канал и люди вправе делиться тем что видят и знают. Но то что мне сказали чистая правда.
раскрыть ветку (1)
Посудите сами. С этим ЕГЭ получается такой дебилизм, что бедные дети страдают и мучаются из-за дебильных реформ. Да и ничего нормального из этого не выходит.
показать ответы
тогда иди на хуй со своим постом!... кому мы тогда должны помогать? Может ты это вообще всё выдумал...
раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь никому помогать. Просто осветил одну из сторон экзаменов, да которую и так все знают.
показать ответы