Неxyz делать? выпуск 3⁠⁠

Неxyz делать? выпуск 3

А выпуски идут дальше
В этой подборке рассмотрим, что такого особенного 15 сентября и почему там столько событий? Нет, ну реально, полистай - глаза разбегаются куда пойти?)
В честь этого на этой неделе будет 1 выпуск

Карьерный форум «Взлёт» — 13 сентября
Больше 60 работодателей: Сбер, РЖД, ВТБ, Аэрофлот, ДОМ.РФ и другие. Ярмарка вакансий, стажировки, образовательная программа и знакомства с компаниями
Я: Как говориться - не звони, буду занят. В этот день такая имбища будет, сижу готовлюсь к 13 числу как к экзамену. Но пока или вообще Я буду молчком🤫

Техпред и особенности технологических команд, проектов, стартапов — МГУ, 15 сентября
Открытая лекция про технологическое предпринимательство, проекты и устройство команд
Я: Необычный формат, где можно честно задать, как написанно на сайте, "неудобные вопросы". Тут как будто бы газ

Карьера без лестницы: за что будут платить завтра — СКОЛКОВО, 15 сентября
Как меняется ценность руководителя, какой опыт становится карьерным капиталом и какие управленческие роли будут нужны дальше
Я: Управленческую насмотренность знаете? Они тренеруют)
Прохожу — иду

Успех до 30: как они это сделали? — 15 сентября
Молодые предприниматели и руководители, управление командами, зумеры против опытных руководителей, скорость против системности и стартапы против корпораций Мероприятие платное
Я: Видать единственное мероприятие, на которое могу попасть и потом успеть на вторую важную встречу. Очень много интересных тем в план-сетке

VK WorkSpace Conf 2026 — 23 сентября
ИИ в рабочих процессах, продукты, организация работы команд и цифровая среда компаний. Собираются руководители бизнеса, продуктовых команд, CTO, ИТ и ИБ
Я: Меньше «писать код», больше про продукты, организацию работы команд, корпоративные технологии и AI, плюс доступ к людям из крупных компаний - не это ли мне надо?)

И ещё не совсем мероприятие, но пропустить не могу
Регистрация на X сезон олимпиады «Я — ПРОФЕССИОНАЛ» — регистрация до 10 ноября
Я: Алиса сказала, что тут можно выиграть деняжки, стажировки, дипломы, грант на образование и как Я всегда люблю везде добавлять - призы от партнёра. Обожаю это словосочетание, когда не знаю, что ещё сказать про мероприятие)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы