Нечитаемо и неинтересно. Это указание на конкретные проблемы. Решение? Делай либо читаемо, либо интересно, либо и то и другое.
Ты просто не хочешь слышать, but it's okay. And I do not have any questions for you.
Интересно/не интересно, нравится/не нравится это:
1. Обобщённые понятия, не указывающие на конкретный элемент/приём (цвет, композиция, анатомия буквы, работа с её скелетом).
2. Это твоё мнение и ты доказываешь его правильность по средствам своего мироощущения. Насколько ценно это? Единственное, о чём это говорит – ты не моя ца и не более. Или всё же нет? Почему ты тратишь на меня время?
Это очень тупой аргумент. Типа если мне не нравится еда в ресторане или кино, но я не шеф-повар и не режиссёр, то я не могу их критиковать? Fail.
Критика представляет собой конкретное указание на конкретный проблемный участок, без асбтракции/лишней обощённости с предложением решения. Она отличается объективностью. Ты высказал своё "не нравится" — это не является критикой и не стоит это позиционировать таковым мнение таким возвышенным образом. Если же ты на полном серьёзе называешь мнение критикой – вопрос не ко мне
Ну, то что ты себя причисляешь к "абнормис" это хорошо. Осознание проблемы это первый шаг к её решению. Хоть ты и постишь в лигу, посты твои видны в общей ленте свежего.
Я понимаю, что современная каллиграфия как изобразительное искусство неoбязательно должна быть читаемой, но тогда ей нужны другие положительные качества, if you catch my drift.
Очередна обезьянья выходка от каллографина. Когда кончились человеческие слова - назови другого сумасшедшим и почувствуй себя лучше. Fail again.
Я не иронично кринжанул от твоего спича. Почему ты на другие платформы не идёшь такое разводить? Стыдно что ли?
Как я и сказал, таблетки тебе я не пропишу. Поэтому тратить на тебя время не буду. Не снимай смирительную рубашку

Лига каллиграфов
458 постов5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя (бан):
- оскорблять членов сообщества
Можно:
- делиться своими работами
- делиться полезной информацией
- делиться любимыми подборками