раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (18)
Они скоро тату с лого спонсоров начнут делать.Блядь цирк с конями устроили какой то а не спорт.Я понимаю промоушену нужны деньги и все такое.ну вдоль клетки пусти ты рекламу,перед началом боя и перед началом награждения когда все смотрят и переключать не будут.но вот хуй ,мало того что хуева гора логотипов вокруг так ещё и на бойцах(более чем уверен что она мешает так как перед боем ты лучше подготовиштся чем потратишь время на этот принт таблеток что бы стоял всегда и везде,так ещё и промоушен деньги заберёт,да и тупо это доставляет дискомфорт в бою)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
От промоушена зависит конечно.Для меня эталон цирка с конями это WWE,большего бреда я не видел
раскрыть ветку (1)
Это не реклама промоушена, а спонсоры конкретных бойцов. Никто не заставляет их это делать, можно спокойно драться и без них.
раскрыть ветку (12)
Эм, почему? Что в этом такого плохого? И чем это отличается от рекламы на одежде в любом другом виде спорта?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А на других спортсменах в других видах спорта реклама не выглядит "безумно тупо" и "унизительно"?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
А в чем разница между на голое тело, и рисунок хной? Задал я не менее тупой вопрос, чем оппонент. В моем восприятии это выглядит пиздец нелепо. Я понимаю зачем это делают - нужны денежки.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Выходя на бой с Тайсоном чувак точно знал, что эту рекламу увидят миллионы. Но не знал, что трижды!)
Например в боксе уже давно, если боец середнячок. Обычно таким мало платят и они стараются везде где можно лишнюю копейку заработать
10 баксов, конечно, 10 баксов, но выглядит как какая-то форма торговли телом, то бишь проституции.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Физкультура и Спорт
7.5K поста15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*