Неверная девушка, как с ней быть?

Привет, Пикабу. Я бы хотел рассказать свою историю и спросить, сделал ли я все правильно. Просто хотел бы послушать адекватное мнение со стороны. Если кто-то не желает читать очередные "пиздострадания", то можете закрывать пост.
Суть в чем. Уже год живу со своей девушкой в квартире. В какой то момент начал ее подозревать в хождении налево и посмотрел ее ВК. Нашел переписку с парнем(нашим общим знакомым), где они договориваются что сегодня она ночует у него, потом у нас(я в тот день был не в городе). Предъявил ей, она объяснила тем, что они просто говорили, потому что он хороший слушатель. Лааадно, как дурак верю, говорю ей больше с ним не встречаться. Она продолжает встречаться в разных кафе, теперь уже открыто, я нахожу очередные док-ва измены - она признается (на мой ДР, отличный подарочек, хех). Ставлю ультиматум, что я ухожу, если хочет быть со мной, но пусть шлет парня нах, а потом уже будем думать, как с ней быть.
Через пару дней вижу того парня и пару раз даю ему в морду (было за что, он мне писал, что мы с девушкой должны расстаться, да и вообще я просто не мог видеть его рожу). Он всем нашим знакомым рассказывает, какой я мудак, побил его не за что. Девушка, за то, что он выставил ее шлюхой, посылает его. Пишет мне, как она одинока, через пару дней я возвращаюсь. Сначала все на нервах, потом постепенно устаканивается. Но она продолжает с ним переписываться. WTF?! - спрашиваю я. Она отвечает, что он все таки ее друг, ей нужно время, чтоб перестать с ним переписываться. Лаадно.
И вот пару дней назад она мне говорит, что раз тот парень насовсем уезжает из нашего города, ей хочется с ним попрощаться в кафе. Говорю, что мне это нифига не нравиться, но дело ее. Едет туда, я собираю кое-какие вещи, ухожу. Заодно зову того парня на стрелку и разбиваю ему нос. На память. В добрый путь.
И вот сейчас я в общаге, с завалом по учебе из-за всех нервов и прочей фигни, одним заваленным зачетом. Она мне каждый день пишет, что хочет со мной поговорить, что сделала все, что я хотел, что когда с ним прощалась, поняла, что он идиот, что наши отношения ничего для меня не значат и т.п.
Я пока игнорю, но только пока. Первые дни держался на злости, теперь как то грустно и депрессивно, может, скучаю или жалею. Батя сказал, что надо ее было бросать еще в первый раз и вообще теперь забыть про нее, мой друг говорит, что я дальше не смогу ей доверять.
В общем то, по правде, я все еще ее люблю, и думаю, что она меня любит, но не уверен, что дальше сможем быть вместе. До кучи, она один из тренеров на моих тренировках, которые я не хочу бросать(друзья переубедили).
И о чем с ней говорить, если мы встретимся - а мы встретимся, мне еще вещи забирать. Понимаю, что таких историй миллионы, но вдруг кто был в такой же ситуации и может поделиться опытом. Спасибо, что прочитали, как выговорился, аж полегче стало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы